Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing
Моторное масло для SilverWing, Масло. (ну или я как- то туплю),
126:
и да, что-то мне подсказывает, чтобы затолкать дополнительно поллитра к 2200, нужно иметь большое желание сделать это :D
Shum:
--- Цитата: Владимир от 24/01/2012, 10:36:27 ---
--- Цитировать ---Выдавит лишнее и всего делов. Главное куда и как выдавит :)
--- Конец цитаты ---
Вот, вот полностью согласен с ЕГО!
У насоса шестерёночный (или какой там я Х/З)привод, и продуктивность зависит от оборотов,а не от кол-ва масла.
А Мр. Shum ваще ответил двумя непонятными вопросами и смайликом на этот вопрос! :)))
--- Конец цитаты ---
Практика более опытных юзеров мототехники говорит, что может выдавить в несколько мест. Сапун - лучшее из них, но и самое редкое...
Я на себе не проверял, лью аккуратно. А в конце доливаю шприцом 50-ти или 100кубовым, чтобы точно не перелить.
Shum:
--- Цитата: 126 от 24/01/2012, 13:49:22 ---и да, что-то мне подсказывает, чтобы затолкать дополнительно поллитра к 2200, нужно иметь большое желание сделать это :D
--- Конец цитаты ---
Если наклонить скут от себя, то легко можно и больше залить под пробку :) Было бы желание ;D
Владимир:
--- Цитировать ---1. Достает - в таком случае масло при работе движка вспенится и за счёт этого попрёт через вентиляцию картерных газов либо в воздухан, либо туда куда выведена она же. Так же разбрызгивая масло будет закидывать на стенки цилиндра, поэтомукольцам больше работы и возможно попадание его в камеру сгорания ,со всеми вытекающими.
2. Не достает - не произойдёт ровным счётом ничего! Единственное уровень будет опускаться по мере нормального расхода на угар для данного двигателя! Маслозаборник находится снизу и ему ровным счётом пох.й какой уровень у вас в картере!
Но! Есть небольшая оговорка, надо опять таки учитывать тот факт, что эксплуатация 2-х колесного трансопрта неизбежно ведёт за собой множетсвенные наклоны, соответственно отлив масла или прилив куда-то внутри ДВС, из-за этого может быть попадание оного опять таки в вентиляцию картера....
Вообщем то шприцом можно отсосать для успокоения!
--- Конец цитаты ---
А на эффективность смазки двигателя это как то влияет?
artur:
Уважаемые форумчане,кто-нибудь заливал масло Elf 10w-40 for strata?Если можно поделитесь опытом
Навигация
Перейти к полной версии