Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing

Моторное масло для SilverWing, Масло. (ну или я как- то туплю),

<< < (12/69) > >>

Kostello555:
при излишках масла насос начинает работать более продуктивно:)

ego:
Так вот схренали? :)
У него есть трубка, которая опущена в картер. Через эту трубку насос сосет масло. Какая разница, какой уровень масла в этот момент? Главное чтобы не ниже забороной горловины этой трубки.
Да и даже если допустить, что насос по какой-то причине вдруг начнет давать большее давление, то как это повлияет на давление в картере? Ведь туда то масло уже самотеком сливается без всякого давления.
ЗЫ: У меня просто на машине постоянно сальник колена течет. Уже третий меняю. Вот не могу понять, что такое :)

Кот Базилио:
При переливе масла, его будет закидывать на стенки цилиндра и движок будет сильно дымить(на высоких оборотах).

Владимир:

--- Цитировать ---Выдавит лишнее и всего делов. Главное куда и как выдавит :)

--- Конец цитаты ---
Вот, вот полностью согласен с ЕГО!
У насоса шестерёночный (или какой там я Х/З)привод, и продуктивность зависит от оборотов,а не от кол-ва масла.
А Мр. Shum ваще ответил двумя непонятными вопросами и смайликом на этот вопрос! :)))

126:
При значительном переливе, скутер обоссытся сначала через маслофильтр. И с большой долей вероятности может ссыкануть через сальник колена в корпус вариатора. 500 грам это даже не значительный, это пипец какой перелив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии