Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing

Моторное масло для SilverWing, Масло. (ну или я как- то туплю),

<< < (66/69) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 27/01/2017, 19:22:54 ---
--- Цитата: KraPaGen от 27/01/2017, 19:20:21 ---
--- Цитата: Bullet от 27/01/2017, 19:09:59 ---
--- Цитата: KraPaGen от 27/01/2017, 18:03:16 ---Тема объединена в соответствующем разделе.
Жду с нетерпением очередной рассказ про масло УАЗ.

--- Конец цитаты ---

Пашка , ты чо приболел?.........Проблебаваться хочешь?))))))))

--- Конец цитаты ---
Не хочу проблеваться. Хочу почитать мнение, рассказы, от опытного и знающего толк в масле УАЗ человека. Может снизойдёт напишет, поделится опытом и знанием.

--- Конец цитаты ---
Ясно!..... вопросов нет!.......Может пока тебе про Нигрол рассказать?......тоже тема!!!!

--- Конец цитаты ---
Не утруждайся, есть кому рассказывать. Буду ждать.

Bullet:
Молчу!))))))

MadBad:
Так какое лить?)))))))))))))))) Мне как отдали с мотюлем техносинтес 5100 10w30 так его и лил, а теперь вы меня ввели в когнитивный диссонанс своими спорами :eggs: Может просто каждый напишет марку масла на кот ездит, пробег на нем и результат)
Можно будет построить график  и сделать по нему вывод))

Sektormoto:

--- Цитата: MadBad от 27/01/2017, 23:06:53 ---Так какое лить?)))))))))))))))) Мне как отдали с мотюлем техносинтес 5100 10w30 так его и лил, а теперь вы меня ввели в когнитивный диссонанс своими спорами :eggs: Может просто каждый напишет марку масла на кот ездит, пробег на нем и результат)
Можно будет построить график  и сделать по нему вывод))

--- Конец цитаты ---

с 30000 лью 7100, сейчас 90000 ,  все отлично, двигатель чистый масляных отложений нет, видимого износа нет, зазоры тоже в пределах нормы(снимал не так давно клапанную крышку) масло меняю раз в 7-9 тыщ, фильтр ставлю оригинальный.

Bullet:
Айпон 10-40 - лет 5 уже!...... по пробегу не скажу. Проблем НЭТ!.....   Парни на работе льют Мотюль/Айпон- за 11 лет никто не жаловался ))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии