Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing

Моторное масло для SilverWing, Масло. (ну или я как- то туплю),

<< < (55/69) > >>

Sektormoto:
я бы в сильвера масло автомобильное не залил бы, ибо авто на меньших оборотах эксплуатируется.

Кот Базилио:

--- Цитата: Sektormoto от 22/04/2016, 23:25:19 ---я бы в сильвера масло автомобильное не залил бы, ибо авто на меньших оборотах эксплуатируется
--- Конец цитаты ---
Поведайте уважаемый, чем масло работающее в авто с красной зоной в 7000 оборотов, отличается от того, что работает при 8500-9000?
Если брать мотомасло, то там обороты за 10000 уходят и тут есть о чем думать.

Bilbo:
Масло работает не в оборотах, а в давлении в масляной магистрали, которое формируется масляным насосом и перепускными клапанами насоса, фильтра и зазорами всех сопряженных деталей в этой магистрали, и далее давление это обеспечивает масляный клин в "трущихся" деталях, за исключением пожалуй ЦПГ, смазываемое масляным туманом. Так что не принципиальный это момент.

Sektormoto:

--- Цитата: Кот Базилио от 22/04/2016, 23:41:18 ---
--- Цитата: Sektormoto от 22/04/2016, 23:25:19 ---я бы в сильвера масло автомобильное не залил бы, ибо авто на меньших оборотах эксплуатируется
--- Конец цитаты ---
Поведайте уважаемый, чем масло работающее в авто с красной зоной в 7000 оборотов, отличается от того, что работает при 8500-9000?
Если брать мотомасло, то там обороты за 10000 уходят и тут есть о чем думать.

--- Конец цитаты ---
а вы постоянно на 7-9 тысячах машину эксплуатируйте?

Sektormoto:

--- Цитата: Bilbo от 22/04/2016, 23:56:17 --- за исключением пожалуй ЦПГ, смазываемое масляным туманом.

--- Конец цитаты ---
масляные форсунки стоят направленные на поверхность цилиндра и на днище поршня либо в канал на юбке поршня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии