Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing
Моторное масло для SilverWing, Масло. (ну или я как- то туплю),
Sektormoto:
Не а серьезно если то лучше лить конечно мотоциклетное оно рассчитано на большие обороты чем автомобильное..
Denver:
--- Цитата: Sektormoto от 04/02/2016, 14:52:18 ---Не а серьезно если то лучше лить конечно мотоциклетное оно рассчитано на большие обороты чем автомобильное..
--- Конец цитаты ---
ну откуда такие сведения?
если бы на сильвере мотор был с 12 или 16 т.об.мин, то и масло было бы у него в мануале с допуском соответвующим.
Только надо понимать, что масла с такими допусками, т.е. с повышенными характеристиками в части антизадирных свойств, удержания пленки, температуры вспышки и т.д., помимо взвинченной цены, будут иметь просадку по другим характеристикам. Не думаю, что такие масла будут легко "переваривать" неполноценный прогрев, движение на пониженных оборотах в пробках (что приводит к образованию нагара на кольцах, каналах и других деталях), а также сохранять свои моющие свойства на протяжении всего интервала.
Bullet:
Мляяяяяя! Так чо лить то оптимальное а Сильвушку! У меня старичок! За ценой не постою ( в разумных приделах)))))))
Denver:
Что лить каждый сам решает.
исходя из своих сведений и опыта.
Я бы предложил тут или в факе сделать либо закрепленное сообщение, либо отдельный пост, в котором отражать кто каким маслом пользовался, какой преимущественно режим эксплуатации и какие отзывы.
BAT:
У мотоцикла коробка передач сблокирована с мотором, поэтому мотоциклетные масла имеют примитивный набор присадок, это можно увидеть на канистре с мотомаслом, например по классификации API мотомасло имеет обозначение максимум SJ.
К слову, в автомаслах такой низкий уровень у самых дешевых подзаборный масел.
В Сильвер Винге мотор не связан с коробкой. Какой смысл лить примитивное мотомасло,причем за приличные денежки?
Навигация
Перейти к полной версии