Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing
Моторное масло для SilverWing, Масло. (ну или я как- то туплю),
Romtattoo:
короче ни ху... у меня не получилось открутить сливную гайку, всю обтесал, побоялся окончательно сорвать и оставил в покое. Видимо и вправду каждый должен заниматься своим делом. Масло черное, его мало, а ещё и левая лампа горит в центре.
Romtattoo:
--- Цитата: dp133 от 11/09/2011, 20:30:59 ---
--- Цитата: Romtattoo от 10/09/2011, 22:08:41 ---короче ни ху... у меня не получилось открутить сливную гайку, всю обтесал, побоялся окончательно сорвать и оставил в покое. Видимо и вправду каждый должен заниматься своим делом. Масло черное, его мало, а ещё и левая лампа горит в центре.
--- Конец цитаты ---
крутить нужно головками, это раз! два масло мало то ездить не стоит.
--- Конец цитаты ---
Крутил именно головкой. И масло менял (и не только масло), как минимум на 3 мотиках до этого. В общем все в порядке. Доехал до ближайшего автосервиса и мне за 50 р. сорвали с места гаечку. Хеппи энд, залил и покатался уже, не смотря на дождик)))
126:
Чтобы в следующий раз не фачиться с откручиванием сливной пробки, после смены масла, смазать пробку смазкой типа Castrol MS-3. Или любой консистентной смазкой с высокой температурой каплеобразования. Закрутить до упора. Ну на всю дурь, а именно до упора.
Если сливная пробка не снимается, то сначала попробовать на горячую (соблюдая осторожность - маслянные ожоги неприятные). Не получится - ехать в сервис или шиномонтаж за помощью с пневматикой. Заранее быть готовым, менять сливную пробку на нову. Бывает, прикипает так, что её рвёт по любому. Как ни старайся.
Bell:
от себя добавлю что не помешает заказать маслопробку при заказе чего либо )))))
SPEKTR:
.........ДЛЯ ПОЛНОГО СЛИВА СТАРОГО МАСЛА ИЗ КАРТЕРА, ЛЬЕШЬ СВЕЖЕГО МАСЛА ПРИ ОТКРЫТОЙ СЛИВНОЙ ПРОБКЕ, ПОКА СТАРОЕ НЕ СОЛЬЕТСЯ. СТАРОЕ МАСЛО СВЕДЕНО К МИНИМУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии