Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing

Моторное масло для SilverWing, Масло. (ну или я как- то туплю),

<< < (27/69) > >>

Sava_UR:

--- Цитата: Valeriy от 16/03/2013, 22:51:08 ---
А вообще скажу так, даже мое масло не всем по карману, поверьте Silver поедет даже на растительном масле и при чем не мала проедет, движки у них классные, правда немного устарели морально, но на слетах в Белоруссии встречался не с одним и масла они льют попроще, а пробежали некоторые далеко за сотню тыс. и не жужат, фильтра оригинальные это вообще даже не рассматриваются и ездят, не плохо ездят и не мало.

--- Конец цитаты ---

MOTOREX моторное масло FORMULA 4T SAE 10W/40
Я из Минска,но не встречал людей по Вашему описанию!

Dimms:
Motul 8100.
Мотомасло сильверу не нужно из-за отсутствия сцепления в масл. ванне.
Кстати, скутерное масло ничем не отличается от автомобильного, кроме фасовки и цены ))

Dimms:

--- Цитата: Alexey78 от 17/03/2013, 13:03:19 ---
--- Цитата: allka2000 от 16/03/2013, 21:07:34 ---
--- Цитата: Alexey78 от 16/03/2013, 20:48:22 ---Залил Кастрол Эдж 0в40. Если бы не подарили 6 литров этого масла, то залил-бы просто хорошее автомасло 5в40.

--- Конец цитаты ---
Думаю это не самый хороший вариант в мото заливать автомасло. Я пересел на сильвера с кавасаки 900 кубового и когдато консультировался о том чтобы в мото лить авто масло. Мне сказали что не стоит так как мото масло как раз разчитано на повышеные обороты в отличие от простого автомобильного. Не зря спортивное масло для машины стоит не дёшево так как оно тоже держит большие обороты.

--- Конец цитаты ---
Наш двигатель, что 400, что 600 кубов НЕ высокооборотистый. Присадки для работы сцепления в двигателе скутера работать не будут. Смысл заливать мотомасло в скутер отсутствует полностью.

--- Конец цитаты ---
Именно так.

некто Василий:

--- Цитата: Dctr.Livesey от 17/03/2013, 11:42:31 ---
Вась, может объединить темы, а? ;)

--- Конец цитаты ---

я уже и не помню сколько их было, по моему каждая тема про масло выглядит одинаково....

Bullet:
А я Айпон лью - плохо????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии