Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!
Сильвер встал и не заводится!
Робин Гуд:
--- Цитата: Kostello555 от 14/04/2012, 02:45:58 ---если у автора такой вопрос возник,стоит задуматься о его способностях обслуживать грамотно вариатор...потому и написал,что надо правильно обслуживать вариатор.и не будет проблем...а вот как,это уже совсем другая история.про шайбы давайте лучше расскажу:)а то сезон скоро,а моторы у ВСЕХ!!!болтаются:)
--- Конец цитаты ---
бля!! ты дружище редкий пиздюк!!! сколько раз тебя просили не хамить и не выставлять себя Д'Артаньяном!! завязывай!!! есть желание помочь-помоги...нет-молча читай!
Робин Гуд:
я вот не совсем дуб в технике,но вопросы возникают...и я хочу получать на них ответы,а не лекцию какой я долоеб!
и не по теме-если ты,дружище,такой дохуя умный,расскажи мне тупому действия телохранителей при покушении на подопечного...возьмем самый простой вариант-нападающий один с пистолетом,личка работает формат 4,контакт на 12 часов???
Эол:
Робин Гуд, прежде чем объяснить действия телохранителей нужно понять, как при помощи ужатия красочного аппарата двумя ножами обеспечить градиентное перетекании двух несовместимых между собой по красочности гильёширных полос, или открыть способ как это сделать на фазе допечатного процесса. А для этого нужно как минимум окончить высшее учебное заведение по данному профилю. Наш с тобой друг, как я понял знает и то и другое, но рассказать постесняется.
По теме, друзья, сегодня поменял свечные колпаки - поставил от какого-то чопера. Вроде на холодную завелся с полтыка. Но на ходу, при снижении скорости движения оборотики падают и так же стремимся заглохнуть. Остается перекинуть катушку. Ну это если по электрике идти. Вопрос у меня. Так как сильвер у меня тут один и нет возможности поставить заведомо исправную катушку именно с сильвера то возможно ли использование катушки с другой техники?
--- Цитата: Кот Базилио от 13/04/2012, 15:41:05 ---При снятии на работающем двигателе 1 колпачка со свечи(правого по ходу движения) и немного вытащить этот колпак, двигатель начинает работать ровно!!!
--- Конец цитаты ---
А может все-таки колпак виноват? Контакт слабоват, или контактное место окислилось. Там, если изловчиться, можно попробовать аккуратно зачистить это место. У меня кстати тоже правый колпак почему то окислен, а левый как новый.
Робин Гуд:
ну профессиональные телки тож далеко не балбесы ;-))
а вообще-МОЛОДЦА!
а вот по теме я вряд ли помогу еще :-( все с чем я сталкивался уже перебрали...
Кот Базилио:
Я уже и не знаю что виновато. Сегодня перекинул колпаки и провода на катушке местами. Всё равно так же. вернул как было, завёл, а правый колпак забыл навернуть. Провод стал бить на корпус. Навернул колпак, завел - всё работает! Собираю и еду на заправку, посмотрим как будет.
Навигация
Перейти к полной версии