Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!

Сильвер встал и не заводится!

<< < (17/48) > >>

126:
Если пробой идёт внутри колпачка - будет видно след внутри.

Кот Базилио:
Щас поползу в гараж. У меня там и так темно. Почти весь свет перегорел ;D Надо только с куличем закончить.

Kostello555:
если у автора такой вопрос возник,стоит задуматься о его способностях обслуживать грамотно вариатор...потому и написал,что надо правильно обслуживать вариатор.и не будет проблем...а вот как,это уже совсем другая история.про шайбы давайте лучше расскажу:)а то сезон скоро,а моторы у ВСЕХ!!!болтаются:)

Эол:
Костелло, а ты без подъебок можешь? Да я дурак, дальше чо? Легче стало тебе?

dp133:

--- Цитата: Kostello555 от 14/04/2012, 02:45:58 ---если у автора такой вопрос возник,стоит задуматься о его способностях обслуживать грамотно вариатор...потому и написал,что надо правильно обслуживать вариатор.и не будет проблем...а вот как,это уже совсем другая история.про шайбы давайте лучше расскажу:)а то сезон скоро,а моторы у ВСЕХ!!!болтаются:)

--- Конец цитаты ---
я тоже с тобою не согласен! возник вопрос у человека, дак помоги, зачем подкалывать и выставлять не понятно в каком свете... просто объясни как обслуживается вариатор и трансмиссия или выложи карту обслуживания. у меня тоже например возникает вопрос в обслуживании вариатора ( смазка это или просто чистка?) хотя мото технику держу давненько, но сильвер это отдельная история, сам понимаешь, техника не распространенная и у многих есть возможность задать вопрос только здесь (включая меня, из Кузбасса я один)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии