Робин Гуд, прежде чем объяснить действия телохранителей нужно понять, как при помощи ужатия красочного аппарата двумя ножами обеспечить градиентное перетекании двух несовместимых между собой по красочности гильёширных полос, или открыть способ как это сделать на фазе допечатного процесса. А для этого нужно как минимум окончить высшее учебное заведение по данному профилю. Наш с тобой друг, как я понял знает и то и другое, но рассказать постесняется.
По теме, друзья, сегодня поменял свечные колпаки - поставил от какого-то чопера. Вроде на холодную завелся с полтыка. Но на ходу, при снижении скорости движения оборотики падают и так же стремимся заглохнуть. Остается перекинуть катушку. Ну это если по электрике идти. Вопрос у меня. Так как сильвер у меня тут один и нет возможности поставить заведомо исправную катушку именно с сильвера то возможно ли использование катушки с другой техники?
При снятии на работающем двигателе 1 колпачка со свечи(правого по ходу движения) и немного вытащить этот колпак, двигатель начинает работать ровно!!!
А может все-таки колпак виноват? Контакт слабоват, или контактное место окислилось. Там, если изловчиться, можно попробовать аккуратно зачистить это место. У меня кстати тоже правый колпак почему то окислен, а левый как новый.