Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!

Сильвер встал и не заводится!

<< < (15/48) > >>

Kostello555:
[quote  :(
И еще следующая проблема не ушла: Буквально на 1-1,5 метра, с места, прыгаешь вперед, резко даешь по тормозам - обороты падают где-то до 0,5, мотор при этом хочет заглохнуть. Потрындев буквально пару секунд возвращает обороты в норму. Может это инжекторные мозги не успевают в норму их ввести и это в пределах допустимого.
[/quote]это сцепление подвисает и вариатор...

Bilbo:
А в этом случае должна быть ощутимая вибрация и при отпущенном тормозе мопед будет желать уехать. Но в принципе, как причину проверить стоит.

Kostello555:
нет.я имею ввиду при резкой остановке сцепление не успевает отпустить вовремя,тем самым тормозит двигатель.плюс вариатор после старта свел щеки,а при резком тормозе с запозданием разводит...это как при включенной передаче тормоз нажать не выжимая сцепления.тоже самое...обслуживать надо грамотно:)

wowick:

--- Цитата: Kostello555 от 12/04/2012, 23:44:49 ---нет.я имею ввиду при резкой остановке сцепление не успевает отпустить вовремя,тем самым тормозит двигатель.плюс вариатор после старта свел щеки,а при резком тормозе с запозданием разводит...это как при включенной передаче тормоз нажать не выжимая сцепления.тоже самое...обслуживать надо грамотно:)

--- Конец цитаты ---
+100
Так глубоко технически конечно не выскажусь. Выскажусь проще. Просто не успевает разорваться кинематическая связь между мотором и колесом. И, тормозя колесо, ты тормозишь мотор.

dp133:
а у меня нет наката, тоесть тормозит двигателем... но глохнуть не пытается  -  то есть набираешь 80-90 и отпускаешь газ а сильвер теряеет скорость как при небольшом торможении... дак вот объясните как сцепление и вариатор обслуживать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии