Сегодняшние танцы:
Поменял свечи на абсолютно новые, отлил масло до второй трети уровня. Заводка стала чуть лучше, но сказать, чтоб было так как было не могу. На горячую завожусь с полтыка. Отстояв минут 5, приходится покрутить стартером или открыть гашетку. :(
И еще следующая проблема не ушла: Буквально на 1-1,5 метра, с места, прыгаешь вперед, резко даешь по тормозам - обороты падают где-то до 0,5, мотор при этом хочет заглохнуть. Потрындев буквально пару секунд возвращает обороты в норму. Может это инжекторные мозги не успевают в норму их ввести и это в пределах допустимого? :(
Буду рад, если посоветуете как бы проверить этот самый преподобный клапан на топливной рейке колхозными методами...
Топливный фильтр решил пока не ковырять, а попробовать просрать его на трассе, с часок погнав 120-130 км.
И еще вот какая херь... Но это из области потустороннего. Зашел седня к мотобратве поплакать в жилетки. А они спрашивают - у тя позавчера трабла случилась? Я говорю - да. А они мне - у всех наших у кого инжектора позавчера поимели с ними кучу разных проблем... :o :o :o
И тишинаааа, и мертвые с косами стоять!!!!!