Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!

Сильвер встал и не заводится!

<< < (6/48) > >>

Эол:
Щас, одну минуту, пойду сфотаю. Она ли...
Вот эта кругдая хрень по правому борту, с проводками?

Робин Гуд:
не...вот та хрень которая между свечными проводами...а эта круглая хрень не помню как называется..она продолжение этой ебанутой системы

Эол:
Вот етижный твой дрын, едрит его в кутузку!!!! Короче надо тонель сымать, а там сразу увижу наверна, да? При пожаре, как говорится, и писька брандспойт. Гляну завтра, спасибо.
И продолжение еще раз глупого вопроса. Перелитым маслом могу такую гавну получить? Ну может фильтр воздушный закидало... Ну та, чисто умозрительно по симптомам выдавливаемость чего либо маслом так проявляется? Ато я блин уже на воду дую... Водить вроде вожу а в ремонте - сиди-сиди, я сам открою... ну тока ежели редукторы и вилки крутить :-\

Робин Гуд:
пфф...мне сначала советовали фильтр-воздухан проверить...на него грешили...но он чистый был...
тоннель снимать приходится потому как работать не удобно...а эта крышка как раз у тебя на фотке между проводами под пластиной...она почти между свечками получается... на 2-х болтах..из нее еще трубка выходит как раз в эту круглую мандулу  :D

Эол:
АААА, вон она какая! А я подумал, не обративши внимания на болты, что это часть двигателя. Ну я ее тада в первую очередь, казу драную-то и сдерну!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии