Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!
Сильвер встал и не заводится!
KraPaGen:
--- Цитата: dzedun от 12/04/2020, 11:44:15 ---Что такое левая лягуха?.
--- Конец цитаты ---
На левом рычаге. Иногда сбоит и второй щелчок не проходит. Можно проверить замыканием контактов в ручную.
На HISS не греши. Супер надёжная система.
dzedun:
--- Цитата: KraPaGen от 12/04/2020, 20:35:38 ---На левом рычаге. Иногда сбоит и второй щелчок не проходит. Можно проверить замыканием контактов в ручную.
--- Конец цитаты ---
А там должно быть 2 щелчка? Я слышу только 1 при начале отжатия тормоза.
Вообще стопари раньше с левой ручки загорались через раз, с правой вообще не горели. Я разобрал-собрал тормозную машинку заднего тормоза (левую), стало работать чётко. Но с правого (переднего) так до сих пор не работают, хотя механически кнопка отжимается. Надо будет разбираться где пропадает контакт.
По поводу заглохания: замена японских Denso на NGK помогло. Завелось с полтычка как и раньше.
Masterchasovshik:
вот и я купил сильвера 600, простоял он зиму в гараже зарядил аккум и он сначала с полпинка завелся, проработал минуты две и я его заглышил, и увидел что в расширительном бачне нет антифриза поехал в магазин долил его, правда пролил чуть вниз, попробовал вновь завести , но не тут то было.... после снятия с сигналки(замок рисует что он открыт старлайн) поворачиваю ключ зажигания происходит опрос табло, слышен свист бензонасова примерно 5 сек, пытаюсь завести и стартер крутит скутер даже не схватывает 20035, завожу на центральной подножке, до этого был опыт только с явой, вывернул свечи они мокрые, прокалил установил и никакого толку, дальше попробую посмотреть искру, может кто подскажет что не так? (аккум хороший крутит бодро) бензин есть, пробывал подуть в бак через трубочку- пузырится, мог ли чтото облить антифризом когда его добавлял в бачок?
KraPaGen:
Заводить, только на центральной, боковая должна быть убрана( там глущилка)Проверь красную кнопку на правом пульте и полностью нажми левый рычаг тормоза. Конечно мог и залить что-то.
Masterchasovshik:
так тоже не завелся, наверное чтото серьезнее :grave: буду проверять завтра искру
Навигация
Перейти к полной версии