Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!
Сильвер встал и не заводится!
bizim:
сколько должно быть прогревочных оборотов? а то у меня симптому как у эола проявляться начинают
Эол:
Извиняйте, батенька, хочу сделать небольшую поправочку! Я думаю симптомы не как у Эола, а как у его сильвера! ;D
У моего моцыка прогревочные обороты около 1700-2000, но держатся они крайне недолго, потому, что температура воздуха далеко за 30.
bizim:
ну у меня прогревочные вроде до 1700 дотягивают. он горячий постоит, потом после пуска 1000 холостых. вряд ли это нормально.потом после прожига небольшого нормально 1400 набирает.вроде у тебя также было. в итоге это форсунки у тебя засраны оказались?
Эол:
а у меня такая же фигня. я забил на это. 2-3 секунды поплавает, а потом нормально работает на всех режимах. Ну вроде форсунки - да.
bizim:
то есть после твоих манипуляций с форсунками вот этот баг остался? я то собсно не переживаю особо, живу по принципу, не мешай машине ехать =) такой жести как у тебя было пока не происходит. просто никак не пойму что для сильвера нормально, что нет. кроме рядных четверок до него ни на чем не ездил, а со старшими братьями-сильвероводами пока не встретился
Навигация
Перейти к полной версии