Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!

Сильвер встал и не заводится!

<< < (30/48) > >>

Valeriy:

--- Цитата: Bilbo от 24/05/2012, 17:30:56 ---на 92-м и выше, правда 98-й уже не рекомендую.

--- Конец цитаты ---
Не думаю что 98-мым Silver заправлять не льзя. Повторяться не буду о качестве бензина, но пробовал заливать 98-й, Silver его воспринимает очень хорошо.

Ironwing:
Мы вот тут не знаем, что бы поинтереснее  залить,
а на Бургман- клубе сейчас обсуждают разваливающиеся шестереночки...

Робин Гуд:

--- Цитата: Ironwing от 25/05/2012, 10:22:58 ---Мы вот тут не знаем, что бы поинтереснее  залить,

--- Конец цитаты ---

прям потеплело на душе  ;D так им,вражинам!!  ;D ;D

Bilbo:

--- Цитата: Valeriy от 25/05/2012, 10:08:51 ---Не думаю что 98-мым Silver заправлять не льзя. Повторяться не буду о качестве бензина, но пробовал заливать 98-й, Silver его воспринимает очень хорошо.

--- Конец цитаты ---
На коротких пробегах, на не форсированных режимах ничего плохого не должно произойти, но в противоположном случае последствия могут быть плачевными. В инете можно найти множество статей про и использование бензина с ОЧ отличным от рекомендованного.

--- Цитата: Ironwing от 25/05/2012, 10:22:58 ---Мы вот тут не знаем, что бы поинтереснее  залить,

--- Конец цитаты ---
Да это тема у них настолько известная, что давно перешла из разряда экстраординарного, в обыденность, ребята там уже настолько приноровились с этой граблей справляться, что и особо не переживают за такую поломку. Ну а у нас Хонды, вот в носу и ковыряем)))

Alexei:

--- Конец цитаты ---
чёта с утра не наблюдается тем по ремонту , тем более по шестерням  >:( чисто заказ про запас . А SUZUKI SKY WAVE всё равно круче сильвера  :P :P :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии