Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!

Сильвер встал и не заводится!

<< < (27/48) > >>

Кот Базилио:
Выкрути свечки, вставь в колпаки и проверь есть ли на них искра. Под правой лыжей находится катушка. Открой и посмотри контакты.

wowick:
У меня от предыдущего хозяина свечи иридиевые стояли. ВОобще никаких проблем. А после одной заправки, обе свечи одновременно женским половым органом накрылись. Так что может быть имеет смысл еще и бензин сменить/разбавить свеженьким?

valerman:
Свечи выкручивал, в колпачки вставлял. Искра есть и на старых и на новых свечах в обоих цилиндрах. Бенз старый слил, залил аи-92. Компрессия в цилиндрах тоже есть. Еще такой момент, когда я его заводил он вонял бензином который долго стоял. Но завелся тогда без проблем и сразу, как положено нормальной EFIшной технике. Вот я почему и грешу на электронику. Попробую еще в другом месте свечки купить, но и на старых искра вроде не плохая.   

wowick:
На воздухе искра может и неплохая, а под давлением, может она уходит куда... Или ее вообще нет.

Робин Гуд:
это точно... сам с таким сталкивался...на воздухе искра хоть на доску почета вешай,а ставишь на аппарат -козлить начинает...поменял свечи и все как часы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии