Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!
Сильвер встал и не заводится!
bizim:
--- Цитата: dp133 от 17/04/2012, 13:55:50 ---
--- Цитата: Эол от 17/04/2012, 11:49:15 ---
--- Цитата: bzia86 от 17/04/2012, 11:38:29 ---А регулятор холостого хода (ХХ) в сильвере есть?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю насколько эта система наворочена и как ее обслужить, но регулятор есть в виде болта с пружиной. Если обороты ХХ поднять, то эти симптомы немного нивелируются. Хотя полностью не пропадают. То есть при оттормаживании система просто заглохнуть не успевает, а так все равно обороты падают.
--- Конец цитаты ---
может под этим болтом есть что то вроде жиклера который забился?
--- Конец цитаты ---
по идее это клапан должен быть, со штоком. которые забиваются и начинают подвисать. только на сильвере еще он регулируется винтом этим, на машинах та же система, только нерегулируемая. Если все так, то его можно снять, разобрать(если это возможно), отмочить в керосине, как возможно почистить, он еще сколько то походит. проходил это недавно на машине. но это временно, лучше менять. помыть это только на время пока заказывается новый, ну и плюс если заработало, значит в нем дело было, диагностика.
Эол:
Проверил сегодня давление в топливной системе. На холостых оборотах манометр показывает значения от 2,5 и чуть больше. На стабильном ровном газе (обороты где-то около 3) давление четко держится около 3-3,1.
О чем можно судить по этим данным?
Sektormoto:
Надо узнать сколько должно быть вообще в номинале
звонил потрындеть в аояму.. сказали что такое давление нормальное..
Эол:
Я думаю тогда нужно будет глядеть топливный фильтр и очиститель инжекторов залить. Что скажете? Вобще - какой использовать и как главное?
Sektormoto:
ну очиститель инжектора.. wynn's тебе в помощь
Навигация
Перейти к полной версии