Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!
Сильвер встал и не заводится!
bizim:
А регулятор холостого хода (ХХ) в сильвере есть? потому что все симптомы указывают на него, если он имеется.в принципе инжектор подразумевает регулятор, но утверждать не могу. на автомобиле я бы первым делом с такими симптомами чистил или менял бы регулятор. Насчет топливной системы это врядли. он бы не ехал, если он едет, тянет нормуль, то маловероятно. но я ставлю на эти две вещи, первое - регулятор, второе - топливное давление.
Эол:
Нет, пока не уточнял. Вот планирую съездить куда-нибудь. Вопрос только в том, что мотосервисов нету вообще у нас никаких, кроме сервиса Ямаха. А там такая херь творится... Как-то понадобилось мне выдернуть подшипник из Ская - звоню им говорю: "Ребята, съемника нет, помогите". Они мне: "Без проблем, какой мотоцикл?" Я им: "Сузуки". Они: " Нет, сузуки не будем делать"... религия штоль не позволяет... А вот щас у меня вишь беда какая - Хонда :D. Если по какой-то нужде приезжаешь в автосервис - там прям сразу в отказ идут даже не спрашивая чо случилось.
Но я поспрашиваю народ тут у нас, все-таки может кто возьмется проверить. Я про этот вопрос помню. Хотел просто по максимуму, что сам могу отстрелить сделать, а потом уж дальше по этапу.
Эол:
--- Цитата: bzia86 от 17/04/2012, 11:38:29 ---А регулятор холостого хода (ХХ) в сильвере есть?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю насколько эта система наворочена и как ее обслужить, но регулятор есть в виде болта с пружиной. Если обороты ХХ поднять, то эти симптомы немного нивелируются. Хотя полностью не пропадают. То есть при оттормаживании система просто заглохнуть не успевает, а так все равно обороты падают.
Bilbo:
А почему обязательно мотосервис? В авто сервисе спрашивай, а с пластиком сам повозишься, раз такая канетель у вас там.
dp133:
--- Цитата: Эол от 17/04/2012, 11:49:15 ---
--- Цитата: bzia86 от 17/04/2012, 11:38:29 ---А регулятор холостого хода (ХХ) в сильвере есть?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю насколько эта система наворочена и как ее обслужить, но регулятор есть в виде болта с пружиной. Если обороты ХХ поднять, то эти симптомы немного нивелируются. Хотя полностью не пропадают. То есть при оттормаживании система просто заглохнуть не успевает, а так все равно обороты падают.
--- Конец цитаты ---
может под этим болтом есть что то вроде жиклера который забился?
Навигация
Перейти к полной версии