Общее > Флуд
А вот интересно, перевозка Электро гитары
vv00dy:
Собственно говоря вот такой вопрос, интересно в целом, наверное только хочу мотаться на репу с гитарой, или есть еще сумасшедшие ?
Занимаюсь по курсу эл.гитара, и вот как не крути можно конечно на местных дровишках поиграть, но хочется брать свою гитару, а вот как ее везти.
конечно можно в чехле на плечах, но вот спинка портит всю мазу, либо спинку снимать похоже придется, либо что то мудрить, так как гитара из за нее торчит как удочка, и не дает даже голову повернуть, или проваливается между спиной и спинкой тогда еще веселее сидишь как с ломом в спине.
попробовал я так всего один раз, пока вот не сильно придумал как выйти из положения, и привязать ее некуда.
Может кто гонял с гитарой на закорках ?
поделитесь опытом
KraPaGen:
Не так давно видел твою ситуацию. Чувак повесил за спину как ружьё. Наискосок.
Gamlet:
если кофра нет, примотай к сиденью
Hammer:
Заводы стоят, одни гитаристы в стране!!!
Я вот ща представил, как бы я с барабанами на репу ехал :alas:
vv00dy:
--- Цитата: Hammer от 22/05/2018, 08:16:22 ---Заводы стоят, одни гитаристы в стране!!!
Я вот ща представил, как бы я с барабанами на репу ехал :alas:
--- Конец цитаты ---
Барабаны можно наверное на себя как шину одеть )
а вот гитару не выйдет блин, у меня чехол с двумя лямками )
Было дело когда покупал инструмент с рук, у знакомого чехол попросил, там одна лямка, и да, получилось прям так наискосок, а у меня чехол как рюкзак одевается.
вот и получается либо на урок на сетро ехать с гитарой, либо на сильвере но без гитары и играть на дровах )
Пробовал даже в ноги ее запихать, но сыкотно что на светофоре упадет ))))
Навигация
Перейти к полной версии