Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Дополнительный свет (противотуманки)
СИЛЬВЕР:
если хочешь,чтобы загорался с дальним вместе,то нужно контачить к нижней колодке (от нижней лампочки идут провода плюс и минус к пластмассовой колодке толи черного,толи белого цвета.забыл какая снизу)и запитывайся к нему.Насчет гены незнаю,но думаю,что будет все в норме.я себе поставил ксенон и ниче..аккум 9ампер,правда,буду менять на 14...)
dp133:
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 19/09/2011, 23:13:58 ---если хочешь,чтобы загорался с дальним вместе,то нужно контачить к нижней колодке (от нижней лампочки идут провода плюс и минус к пластмассовой колодке толи черного,толи белого цвета.забыл какая снизу)и запитывайся к нему.Насчет гены незнаю,но думаю,что будет все в норме.я себе поставил ксенон и ниче..аккум 9ампер,правда,буду менять на 14...)
--- Конец цитаты ---
у ксенона энергопотребление ниже чем у галогена, правда когда разгорится...
Bullet:
Все вкурил! Спасибо!...А как ваше мнение с каким светом (ближний-дальный) вы бы сделали туманки?....Как более продуктивно? И какие провода лучьше использовать в Сильвере, что бы ничего не пропалить?
СИЛЬВЕР:
я использую 0,7 кватратов.противотуманки,мне кажется,нужно как-то настраивать,чтобы светили куда надо.штатных мест ведь нету...по-моему,проще поставить лампы в штатные места.там уже все отрегулировано,в смысле отражатель.
Крепили,кстати,у кого-то видел к пластику напротив вилки
126:
Если не стеснены в средствах, то могу посоветовать как у меня:
Дополнительный свет (противотуманки)
Сегодня на горе многие видели этот вариант.
Из опыта - только положительные эмоции.
При правильной настройке, которая заключается в установке верхней границы пучка от них по нижней границе ближнего основной фары, получается 30 метров идеально освещённого дорожного полотна со всеми неровностями. При этом абсолютно не слепящего встречных водителей. Устанавливается в верхний винт крепления крыла. Винт в комплекте идеально входит в резьбу на вилке.
Я подключил через реле и получил следующую схему:
Ближений - могу включать/выключать кнопкой.
Дальний или PASS включаются автоматом.
http://visionxsuperstore.com/2lightledmotorcyclelightingsystemcompletewithharnessandswitch-10narrowbeam.aspx
Класс - IP68. Это выдерживание погружения на длительное время (>24 часов) в воду на 1м и вибрации в 15G на протяжении 12 часов. То есть - самые экстремальные условия. Гарантированный ресурс - 50000 часов. Это в переводе около 6-ти лет непрерывного свечения без потери интенсивности.
Навигация
Перейти к полной версии