Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Дополнительный свет (противотуманки)

<< < (8/19) > >>

Bilbo:

--- Цитата: Bullet от 14/06/2012, 16:17:32 ---................каких либо релюшек и прочее надеюсь не надо ставить?.........или тут тоже какие то хитрости есть?......
У меня (думаю как и у всех) ближний врубается с включением зажигания..........

--- Конец цитаты ---
А это уж решать тебе, хошь напрямую, хошь ставь кнопку, а хошь через реле, которое позволяет включать/выключать свет штатными кнопками.
У меня, Дартёмы, Валеры, Базилио и по моему у Сильвера (могу ошибаться) именно такая релюха.

Bullet:
Блииин!.....дело ясное, что дело темное!!!!!........
Короче надо сервис искать! ;D

Bilbo:
А чего испугался-то, сразу в сервис?  ;D

Bullet:

--- Цитата: Bilbo от 14/06/2012, 17:21:30 ---А чего испугался-то, сразу в сервис?  ;D

--- Конец цитаты ---

Да х.з....не ставил никогда сам!....а потом релюшки переключатели, шайбы проставочные.........где, как, какие, почем?..........по ходу вопросов больше чем действий!.....Вот такой я молодец! ;D

Эол:
Булет, не парься. Там ничо страшного нет. просто вынимаешь штатную лампу и ставишь в освободившееся место галогенку. Удобнее сделать это сняв морду, потому, как там придется на лампочку шайбочку прикрячить какую нибудь, потому что родная толще и ксенонка не пристегнется нормально рычажком. Блок розжига засунешь в один из бордаков - места там валом. Я засунул туда, который на замке. Дел на часок с пивком.
А вот у меня вопрос теперь, относящийся не к установке. Когда я переключаюсь на дальний (стандартный галоген) ближний (ксенон) на долю секунды тухнет, моргает... Это нормально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии