Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Дополнительный свет (противотуманки)

<< < (7/19) > >>

Bullet:
Медленно но верно склоняюсь к ксенону.....(туманки не впечатлили)......вопрос делетанта....какой у нас цоколь (ближний свет) и какой лучьше комплект ксенона  приобрести.......???.....есть ли подводные камни и особенности фунциклирования данного света на Сильвере?

Valeriy:
Мне тоже ксенон нравиться, но вот наказание за него никто не отменял, хотя двухколесный транспорт вроде как не трогают, но если нарвешься на принципиального мента, то все может быть.

Bullet:

--- Цитата: Valeriy от 14/06/2012, 15:08:35 ---Мне тоже ксенон нравиться, но вот наказание за него никто не отменял, хотя двухколесный транспорт вроде как не трогают, но если нарвешься на принципиального мента, то все может быть.

--- Конец цитаты ---

Согласен!.....в таких случаях можно возить с собой штатную лампу и менять на посту!))))))

Bilbo:
У меня стоит 5000К, но только на ближний, на дальний оставил обычную галогенку. Маркировок на фаре, говорящих под каким источником света она эксплуатируется, нет.
Цоколь у нас Н7, но с особой проставкой, поэтому придется добирать толщину этой проставки какими нибудь шайбами. Смотри тут
Если у тебя мопед с АБС, то из-за малого свободного подклювного пространства следует покупать ксенон с тонкими, компактными блоками розжига. Температуру свечения лампы порекомендовал бы 4300К, поскольку цвет более близок обычной галогенке и менее палит, ну а производителя ХЗ, думаю Шоми нормальное оборудование.

Bullet:

--- Цитата: Bilbo от 14/06/2012, 15:58:36 ---У меня стоит 5000К, но только на ближний, на дальний оставил обычную галогенку. Маркировок на фаре, говорящих под каким источником света она эксплуатируется, нет.
Цоколь у нас Н7, но с особой проставкой, поэтому придется добирать толщину этой проставки какими нибудь шайбами. Смотри тут
Если у тебя мопед с АБС, то из-за малого свободного подклювного пространства следует покупать ксенон с тонкими, компактными блоками розжига. Температуру свечения лампы порекомендовал бы 4300К, поскольку цвет более близок обычной галогенке и менее палит, ну а производителя ХЗ, думаю Шоми нормальное оборудование.

--- Конец цитаты ---

Спасибо добрый человек!
................каких либо релюшек и прочее надеюсь не надо ставить?.........или тут тоже какие то хитрости есть?......
У меня (думаю как и у всех) ближний врубается с включением зажигания..........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии