Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Что за музыка?
Кот Базилио:
Играют громче маленьких - в шлеме за стеклом на ГТС300 до 80км/ч слышно. Колонки из прозрачного пластика с подсветкой.
Владимир:
--- Цитировать ---Играют громче маленьких - в шлеме за стеклом на unc300 до 80км/ч слышно. Колонки из прозрачного пластика с подсветкой.
--- Конец цитаты ---
Мне надо : Чёрного цвета, что б орали как Radiotehnika S 90, слышно чтоб на 270ти было, объёмный звук, пульт д\у, управление на руле, встроенные пищалки и сабб, сигналка с автозапуском и обратной связью, лазерная цветомузыка с дымогенератором, Амолед дисплей, винда 7, сенсорное управление, навигатор, проигрыватель всех форматов, встроенный видео регистратор и что бы ценник со скидкой не превышал 1500 рулей, за шт.!!!!!
....вот таких две штуки, отложи для меня когда партия придёт!:)
KraPaGen:
;D
oleg10x12:
Вот я над вами прусь ваще, всё хотите покачественнее звук , сигналка с автозапуском и обратной связью, лазерная цветомузыка с дымогенератором, Амолед дисплей, винда 7, сенсорное управление, навигатор, проигрыватель всех форматов, встроенный видео регистратор. запихнуть в мотоцикл, зачем?Это не бюджетно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
oleg10x12:
А я над вами прусь ;D ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии