Общее > Флуд

кто может проконсультировать в приобретении автомобиля?

<< < (15/17) > >>

Bullet:

--- Цитата: Dimms от 22/12/2011, 11:19:48 ---
--- Цитата: ego от 22/12/2011, 09:47:41 ---Сейчас вроде процедура оформления сделки упрощена и достаточно простой письменной формы.

--- Конец цитаты ---
Достаточно.
Но в случае, если гайцам чего не понравится в нем - придется бегать за старым владельцем и просить переписать. И тут уж как карта ляжет: может пойти на встречу, а может и послать или денег еще попросить.   А оно надо при стоимости ДКП в 500р?

--- Цитата: ego от 22/12/2011, 09:47:41 ---Когда я покупал машины (примерно три года назад) надо было либо оформлять справку-счет в комиссионном магазине, либо оформлять ДКП у нотариуса (видимо поэтому и нагугливается инфа про заверение дкп у натариуса)
--- Конец цитаты ---
У нотариуса оформляется только доверенность. В комиссионном магазине можно сделать справку-счет или ДКП(те самые 500-700 рублей) и не иметь себе мозг.

--- Конец цитаты ---

Насколько мне извесно , сейчас оформляется только ДКП. Справка счет ушла в прошлое!!!!!!

Dimms:

--- Цитата: Bullet от 22/12/2011, 11:26:33 ---Насколько мне извесно , сейчас оформляется только ДКП. Справка счет ушла в прошлое!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Возможно. Никогда не грел мозг на эту тему: пришел в комиссионный магазин, отдал 500р., через 20 минут вышел с пакетом документов. В случае проблем с оформлением - все вопросы к ним.

Bell:
все, номера получены. кому нужен образец ДКП обращайтесь.. огромное спасибо Egor'у за помощь в катании миражки. ))))

Владимир:

--- Цитировать ---все, номера получены.
--- Конец цитаты ---
ПРА ЗДА ВЛЯМ !!!

ego:
теперь ведь обмывать придется ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии