Общее > Флуд

кто может проконсультировать в приобретении автомобиля?

<< < (11/17) > >>

Dimms:

--- Цитата: ego от 20/12/2011, 17:39:41 ---А зачем кузовщину новую брать? Прелесть японии в том, что бэушного железа в москве горы.
Правда конкретно по кольту и миражу не скажу, но вроде популярные машинки то. Должно быть много

--- Конец цитаты ---
Задний бампер на рестайлинговую каризму я искал с полгода; передний бампер, "телевизор" и подушку на лансер СК1А - месяц. "Телевизор", в итоге, взял китайский. Ценников за давностью лет уже не помню, но было заметно дороже в сравнении с одноклассниками.

ego:
Ну спорить не буду. На галанта я тебе на вскидку могу места три назвать, где можно в наличии любую железку сегодня взять. Ездил бы на каризме, наверняка по каризмам знал бы такие места :)

Dimms:

--- Цитата: ego от 20/12/2011, 17:55:03 ---Ездил бы на каризме, наверняка по каризмам знал бы такие места
--- Конец цитаты ---
И весь каризма-клуб был бы тебе премного благодарен  ;)

Владимир:

--- Цитировать ---А зачем кузовщину новую брать? Прелесть японии в том, что бэушного железа в москве горы.
--- Конец цитаты ---
  Японские кольты другие, запчасти от них не подходят к европе, но зато у аффисиалов усего полно и в наличии, если есть связи, то можно взять со скидкой %15, что получается как и у неаффисиалов:)
 Про остальные описанные выше тачки не знам, но знам что надо брать посвежее модель, а не Форд А:)

ego:
С официалами имел опыт один раз. Надо было купить гидронатяжитель на ремень ГРМ. Причем деньги вроди как были и готов был слегка переплатить, чтобы купить щас и не ждать неделю заказа. Нормальная цена натяжителя 2500. В рольфе была акция какая-то, типа скидка на все запчасти 30%. Ну думаю дай ка приобщусь к сообществу покупателей запчастей через официальных диллеров. Позвонил - да, есть в наличии. Да, скидка есть. Цена со скидкой 6500. Предложили заменитель от хюндая за 4000. Сказал спасибо, извините, не надо.Съездил в кунцево и купил за 2700 в этот же день. Так что к официалам я не ходок.
И откуда слухи про дороговизну запчастей на мицу? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии