Общее > Флуд
кто может проконсультировать в приобретении автомобиля?
ego:
Кольт мелкий. Думаю что мельче миража будет. При этом действительно очень просторный салон. При полностью отодвинутых задних сиденьях сидеть очень просторно. На уровне люксовых машин. Но багажника тогда нету :) Можно сложить задние сиденья и появляется огромный багажник, но задних сидений тогда нет :) Вобщем машина-компромис. Из недостатков... На штатной низкопрофильной резине очень зубодробителен. Можно поставить 14 радиус и высокую резину, но тогда на скоротях выше 120 машину приходится постоянно ловить. Задемпферирована педаль газа. Я так понял, что там электронный привод дросселя. При резком нажатии газа реакция движка запаздывает. Очень задрачивает, если хочешь резко разогнаться. Между переключениями машина клюет. Приходится на переключениях держать обороты на уровне 3000.
Владимир:
Да тут уже бесполезно че либо другое предлогать, у него уже западос на этот мираж, если б в начале сказать что это не ах ти, да ещё и америконское качество, может тогда да. Но есть и плюсы, запчсти гораздо дешевле чем на кольт:)
Dimms:
--- Цитата: ego от 17/12/2011, 23:36:37 ---Да, на машине после мопеда тяжеловато будет :)
По поводу миража - хороший выбор. Машина популярная, железа на разборах навалом. По запчастям где что по чем смогу помочь, так как с мицубисями давно уже общаюсь. Про дороговизну запчастей на мицу - это миф созданный рольфом. Дешевле тока жигуль :)
--- Конец цитаты ---
Как владелец, в прошлом, 3-х митцу(2 лансера и каризма) отчасти не соглашусь. Кузовщина дорогая, остальное как у всех япов.
--- Цитата: ego от 18/12/2011, 23:41:00 ---В салонах вообще обычно самый хлам продается. А ТЦ Москва это просто кунтскамера мертвых машин.
--- Конец цитаты ---
Именно так. АТЦ Москва - сборище красиво отполированного хлама.
Владимир:
--- Цитировать ---Кузовщина дорогая, остальное как у всех япов.
--- Конец цитаты ---
А я про неё и гутарю, на кольт крыло - 8500, бампер 22000, а это для него главный расходник!:)
...а про АТЦ Мск согласен, но мож есть исключения или нет:)
ego:
А зачем кузовщину новую брать? Прелесть японии в том, что бэушного железа в москве горы.
Правда конкретно по кольту и миражу не скажу, но вроде популярные машинки то. Должно быть много
Навигация
Перейти к полной версии