Общее > Флуд

кто может проконсультировать в приобретении автомобиля?

<< < (7/17) > >>

ego:
carfax называется. Но он платный помоему. Но есть системы, которые бесплатно инфу дают. Даже на автору был сервис такой в свое время. Мож и сейчас работает. А по поводу зазорчиков не ссы :) Ну дал ей в зад кто-то? Ну и что? Зато есть повод поторговаться.

Valeriy:

--- Цитата: ego от 18/12/2011, 09:31:48 ---carfax называется. Но он платный помоему. Но есть системы, которые бесплатно инфу дают. Даже на автору был сервис такой в свое время. Мож и сейчас работает. А по поводу зазорчиков не ссы :) Ну дал ей в зад кто-то? Ну и что? Зато есть повод поторговаться.

--- Конец цитаты ---
Есть и бесплатные сайты, только вот вопрос в том что информация на этих сайтах дана по времени пребывания машинки в США, как только машина убыла из страны поток информации останавливается. Проверять можно машинки только что прибывшие из США, если машинка походила здесь, то как понимаете информации по России уже не будет. Кстати, информации по другим странам тоже не существует.
Опять не хочу разочаровать здесь никого, но машинки из штатов не самые лучшие, я бы даже сказал что самый худшие. Был опыт эксплуатации пердосовских машин, да и не только у меня. Не умеют они и не хотят следить за машинами, поэтому и цены на них ниже.

ego:
Просто порядка 90% всех машин из штатов идут со страховых аукционов. Тоесть машины, не подлежащие восстановлению (стоимость ремонта выше стоимости машины). Потом эти машины идут в литву, там за копейки их восстанавливают и на рынок в рашку.
Есть русская версия этого аукциона. По вину можно найти там свою машину и посмотреть ее в первозданном (до ремонта) виде :)
http://crash-cars.ru/
ЗЫ: Рекомендую почитать там форум, гда хлопцы обсуждают кто какой хлам как восстановил и за какую цену продал :) Поучительно

Valeriy:
Еще большой минус этих машин, это то что световой пучок в фарах не соответствует нашему ГОСТу, так же как и цветовоя раскраска фонарей. При прохождении ТО, особенно со следующего года могут быть проблемы. А качество Американского света просто отвратительное, едешь ночью по дороге как слепой котенок. Как правило пендосовскую оптику меняют на Европейскую или колхозят с дополнительными фарами, что влечет за зтим дополнительные расходы, ну и не забываем про несоответствие радиоволн. Пендосовский приемник будет принимать не все наши радиостации.

Bell:
эго, да, почти то, но есть сервис где не платить деньги ))) интересует именно на то, в каком виде ЭТО было куплено на аукционе.
и что вы пристали к американцам.. сборка миража в ипонии..
а свет.. я уже присматриваю ксеноновые фары

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии