Общее > Флуд
кто может проконсультировать в приобретении автомобиля?
Valeriy:
Сейчас берут за такие вещи тоже хорошие денежки, я бы сказал что просто огромные. Я писал выше, так за передачу руля лицу не имеющему прав + езда без страховки и т.д. и т. п. с трудом но на 15. тыс. сошлись. Целых 1,5 часа моему знакомому мозг выносили, с тех пор он сказал что никогда никого учить водить машину не будет. Напомю что дело происходило на поле, вдоль дороги. Они поставили колышки и учились, а менты сразу фишку просекли, но это было года 2 назад.
ego:
Блин, ну откуда такие суммы то? :o
12.7 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды).
штраф - 2500 руб.
+ отстранение от управления ТС, задержание ТС
12.7 ч.3
Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права.
штраф - 2500 руб.
Ну и вот тут посерьезнее
12.7 ч.2
Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС.
арест на срок до 15 суток
или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест
+ отстранение от управления ТС, задержание ТС
Valeriy:
Не забываем что гайцы разводить тоже умеют, но там ситуевина была немного другая. Знакомый вывез их в поле и оставил их кататься, а сам с другом укатил по делам, типа к то в поле трогать будет. Курсант водил уже не плохо, просто оттачивал мастерство перед сдачей, а тут гайцы, хозяина на месте не было, чел не опытный, развели по полной. по документам курсант не хозяин машины, гайцы подсуетились и эвакуатор вызвали. Курсант конечно позвонил своему инструктору, но тот пока приехал, мафынка уже на эвакуаторе была. История забавная, но мой знакомый и сейчас не хочет ее вспоминать, кстати взятку поделили поравну с курсантом.
ДУХ:
--- Цитата: Valeriy от 18/12/2011, 00:17:48 ---Не забываем что гайцы разводить тоже умеют, но там ситуевина была немного другая. Знакомый вывез их в поле и оставил их кататься, а сам с другом укатил по делам, типа к то в поле трогать будет. Курсант водил уже не плохо, просто оттачивал мастерство перед сдачей, а тут гайцы, хозяина на месте не было, чел не опытный, развели по полной. по документам курсант не хозяин машины, гайцы подсуетились и эвакуатор вызвали. Курсант конечно позвонил своему инструктору, но тот пока приехал, мафынка уже на эвакуаторе была. История забавная, но мой знакомый и сейчас не хочет ее вспоминать, кстати взятку поделили поравну с курсантом.
--- Конец цитаты ---
да уж...развели по полной.....ибо поле не является дорогой и гаишники там не властны.....если бы это была хотя бы грунтовка то это другое дело...а если именно поле то ребят конкретно развели %)))))))))
Bell:
по поводу зазорчиков.. сейчас мне час выносили мозг по поводу них.. так что данный вариант отпадает. завтра (уже сегодня) еду смотреть другой вариант. проинструктировали что и куда.. кстати может кто знает в разговоре звучал американский сайт по пробивке вин номеров. может кто знает такой? с развернутой информацией об авариях и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии