Общее > Флуд

кто может проконсультировать в приобретении автомобиля?

<< < (5/17) > >>

ДУХ:
не путай мопед с машиной %))))))))на машине в междурядье не спрячешься %)))) и порой элементарное знание правил облегчает жизнь %))))

ego:
Да, на машине после мопеда тяжеловато будет :)
По поводу миража - хороший выбор. Машина популярная, железа на разборах навалом. По запчастям где что по чем смогу помочь, так как с мицубисями давно уже общаюсь. Про дороговизну запчастей на мицу - это миф созданный рольфом. Дешевле тока жигуль :) И выбор в москве большой. Почти все в наличии есть. Про то, что она не крашеная, это врятли :) Хотя всяко бывает. Главно смотри, чтобы краска слишком свежей не была. Если она блестит как у кота яйца, то значит крашена недавно и все косяки через пол года-год наружу вылезут. А если она крашена года три назад, то ну и что? Ржа не полезла - значит хорошо покрашена.
Ну и как с покупкой мопеда надо иметь рублей писят на экип, так и здесь хотябы рублей 20 на расходники и оформление. Так что расчитывай.

Valeriy:
Что-то мне щель между задним бампером не нравиться или это фото так сделано. Хотя что хотеть мафынка-то не первой молодости, да и цена за которую продают не заоблачная, я за свой Silver больше отдал.

KraPaGen:
Всем привет!Для первой машины считаю-ДОРОГОВАТО.Я себе первую машину покупал как таз с гайками и ни разу не пожалел,две незначительные аварии(бочиной об заборчик) которые были незаметны в общей массе.При выборе авто советую обратить внимание на зазоры между деталями,всегда видно капот,фары и багажник(ровно или нет)и так по всем частям.А категорию лучше открыть.Гаец всегда определит-опытный или нет водитель на трассе.Я сам без прав ездил месяца 3 так это было в 1994 году,тогда на 15 суток не сажали,но денежки брали большие.

ego:
А щас за бесправье сажают? Вроде два с половиной рубля штраф всегда был. Это если лишили, а ты опять за свое, то приглашают на 15 суток отдохнуть. Или что-то поменялось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии