Общее > Флуд
кто может проконсультировать в приобретении автомобиля?
ДУХ:
сначала категорию Б получи %))))))
Bell:
я себя изучил )))) лучше сначала технику.. а потом уже права..
Valeriy:
--- Цитата: Bell от 17/12/2011, 22:45:30 ---в автошколе я вообще не хочу появляться. это личное мнение. прав Б нету.
осаго есно расширенное.. кого нить буду просить довести нас до учебной площадки.
--- Конец цитаты ---
Ты не прав. Сейчас по правилам нет учебной езды. Мой знакомый в поле рядом с дорогой учил ездить, мимо полиция проезжала, налетел на хорошие деньги. Полицаи тоже не дураки, знают где бабками пахнет, а на учебной машине все по закону. Думаю и автошколы хорошие есть, надо поспрашать, да порыться в нэте, я лично на категорию В,С три года в училище учился и этим в общем горжусь. Правда сейчас устройство автомобиля знать не обязательно, но я рад что за три года нас научили не только качественно управлять автомобилем, но так же и чинить его. Правда это было очень давно, теперь так не учат наверно.
ДУХ:
хорошая автошкола это самое главное...чтоб азы заложили и правила в голову вдолбили......я вот жену отдаю в ту же школу в котороя я сам и все мои знакомые учились( я учился в 97м...после меня минимум 30 знакомых там отметилось ) ....инструктора по вождению там меняются...а вот по правилам бессменно уже лет 20 как минимум преподаёт товариСч Пупкин.....совершенно гениальный препод......я на занятие когда регулировщика преподовали притопал мало того что нерпотрезвевший так ещё и не спавший......вообщем в тетрадки сплошные волнистые линии .....но как не парадоксально....этого грёбанного регулировшика с его сигналаси я почему то помню лучше всего...хотя почти всё занятие проспал %))))))))))))))))))))))))))
Bell:
эээ.. ребята.. вы учтите что я как бы уже езжу на мопеде .. и в общем то уже давно...
Навигация
Перейти к полной версии