Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Как закрепить центральный кофр???

<< < (5/29) > >>

Владимир:

--- Цитировать ---Повторюсь, крепления были выточенны из стали, поставлены прокладки что бы не так сильно вебрировало... Вообщем все по уму. Кофр ни разу не успел перегрузить. Есть вероятность что мне не повезло с кофром, но я лично больше ни когда не куплю что нить этой чудной фирмы.
--- Конец цитаты ---
Я там общался ещё на одном форуме по поводу кукейса и один рассказал стори в точности как и у тебя про этот кофр, я просто знам что у него был СВ1300, по этому не сомневался что он не ты:), так он и говорит ну отлетели ухи ну и куйли, на два болта доработал сезон откатал и с ним так и продал! Но в меня этот отзыв позитивного отношения к этому кофру не добавил!:)
  Итог: Очень хочим Givi, но посматриваем на Kappa, говорят на одном заводе лепят, площадки и крепежи такие же Monolok и Monokey, спинки и все дела, а вот цена ниже!

Niba:

--- Цитата: Владимир от 21/12/2011, 20:37:24 ---  Итог: Очень хочим Givi, но посматриваем на Kappa, говорят на одном заводе лепят, площадки и крепежи такие же Monolok и Monokey, спинки и все дела, а вот цена ниже!

--- Конец цитаты ---

Когда я выбирал каппа или гиви, разница в цене была рублей в 500. Поэтому кроить не стал.
На сколько я выяснял каппа и гиви делаются на одном заводе, просто каппа она для американского рынка.
Сейчас глянул гиви е55 - 163 евро без доставки
каппа k53 - 143 евро без доставки.
Так что выгода не очень большая получается... Гиви проверен, а каппа нет, по этому и брал гиви что бы больше не было сюрпризов.

Ironwing:
С каппой дружок откатал на бурге 8 тыс по России.
И при пощупывании ))) и при поплющивании вроде одинаковый пластик с гиви.
И вообще- само слово ГИВИ мне не нравиццо!

KraPaGen:

--- Цитата: Ironwing от 23/12/2011, 11:52:01 ---И вообще- само слово ГИВИ мне не нравиццо!

--- Конец цитаты ---
Согласен!Я когда у знакомого на Бургмане увидел лобовое стекло с такой надписью-ржал как отравленный.Ну и естественно заподъ...вал приятеля.Предложил наклейку-"шестёрочка","семёрочка" или "Вася".

Ironwing:
Шестерки тоже козырными бывают ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии