Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Как закрепить центральный кофр???

<< < (4/29) > >>

Владимир:

--- Цитировать ---или режим эксплуатации был жесткий, кофр перегружали и по бездорожью ездили
--- Конец цитаты ---
Да обычно кто покупает кофры в максимальных размерах, предполагает полную загрузку и забивают по полной, вскупе с некачественно сделанной проставкой это приводит к поломке.

Эол:
Я использовал кофр гиви в-46. Забивал его наглухо, по колхозному. Значительно превышал максимальную нагрузку в 10 кг. Кофр был живой и здоровый, без нареканий. Пару раз по резьбе срезало самодельное крепление, до той поры пока я его кардинально не переделал - дальше стало вообще без проблем. Кофр был прикручен к площадке в нагляк 4-мя болтами 10 мм. Прочностные характеристики пластика очень хорошие он хорошо деформируем, поэтому  вибрация ему пофигу, толщина днища порядка 4 мм. На дальняк ходили часто, по разного качества дорогам. Жена всегда свободно на него облокачивалась без каких либо эксцессов. Сейчас у Димыча заказал Максию (спасибо ему за помощь!) Предполагаю опять площадку делать самостоятельно, учитывая то, что на сильвере это поудобнее сделать. Короче - Гиви рулят миром!  ;D

Niba:
Повторюсь, крепления были выточенны из стали, поставлены прокладки что бы не так сильно вебрировало... Вообщем все по уму. Кофр ни разу не успел перегрузить. Есть вероятность что мне не повезло с кофром, но я лично больше ни когда не куплю что нить этой чудной фирмы.
По поводу гиви, был V46, перегружал несчадно и жена не него опиралась и хоть бы что... Надальняк гонял с ним самая адская дорога была москва - волгоград, 2 года назад. Кто ездил тот поймет. 

Илья:
Блин, продавать чтоль теперь этот кукейс, пока целый и не юзаный и на гиви копить(((

Кот Базилио:
Чего панику разводить, по одному единственному эпизоду?
Мы в магазине продали поганеньких китайских кофров мульён, из всех пришёл тока 1 у которого отлетели ушки крепления. Ну дали ему новый. Кофры продолжаем продавать и народ даволен и ни у кого нет проблем, хотя кофры качества не самого среднего некоторые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии