Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Как закрепить центральный кофр???

<< < (22/29) > >>

avtandil:

--- Цитата: bzia от 20/04/2012, 21:43:35 ---
--- Цитата: avtandil от 20/04/2012, 20:55:07 ---дюраль, сильно не накернивай, хотя там в родных дырках уже накернено ;D

--- Конец цитаты ---

в смысле? то что там отверстия значит он вряд ли  лопнет?

--- Конец цитаты ---
С обратной стороны багажника не досверленные дырки, досверливаешь, цепляешь площадку и ездишь радуешься

bizim:

--- Цитата: Shum от 20/04/2012, 23:32:51 ---дюраль не лопнет. но между хвостом и площадкой кофра нужна проставка.
у грузинов есть. на старом форуме мне чертежик выкладывали. почти по нему отрезал, сварил. Но железяку нао брать 3-4мм, иначе может срезать на ходу

--- Конец цитаты ---

Я купил проставку, отверстия проставки все равно не совпадают с отверстиями хвоста. ладно, поехал на дачу. аккуратно засверлюсь, надеюсь не напартачу=)

bizim:
avtandil, вот теперь я тебя понял=) когда хвост снял,тогда одуплил, что ты объяснял. в общем история у меня такая получилась. мотик в японии с кофром был, на  аукционе фотка с кофром. затем наши тут уже его стащили.поэтому на хвосте у меня 4 отверстия с заглушками были,которые я принял за заводские. а в японии кофр был установлен не совсем в штатное место. задние два отверстия в стороне были. снял хвост, досверлил приливы, все встало как родное! спасибо за внимание!

Владимир:
Срочно в номер! Срочно нужен кофр Givi V46(или V47), серебристый верх(очень желательно), плюс площадка под кофр для Сильвера M5 с переходниками.
 Рассмотрю все предложения по цене....
..... или приму в дар !!!

Bullet:

--- Цитата: Анархист от 10/07/2012, 13:52:15 ---Срочно в номер! Срочно нужен кофр Givi V46(или V47), серебристый верх(очень желательно), плюс площадка под кофр для Сильвера M5 с переходниками.
 Рассмотрю все предложения по цене....
..... или приму в дар !!!

--- Конец цитаты ---

Площадка вроде есть!....Если Карпагену не понадобится - продам тебе но уже за 2 бутылки Жигулевского!!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии