Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Как закрепить центральный кофр???
avtandil:
--- Цитата: Dartema от 04/04/2012, 15:08:58 ---
--- Цитата: avtandil от 01/04/2012, 22:27:16 ---Багажник литьё 4мм, 37л, больше 3кг всё равно нельзя грузить, ну 5кг максисмум
--- Конец цитаты ---
У меня кофр Карра на 47 литров. Крепиться точно также. Когда ездил в Севастополь, то заметил, что на большой скорости кофр, хоть и прикручен намертво, всё равно прогибается. Гуляет за счет того, что это все же пластик.
--- Конец цитаты ---
Так это и на спец площадке будет, она тож пластик
bizim:
--- Цитата: Manager от 13/03/2012, 15:51:30 ---Всем доброго времени дня. У SHAD это сделано не хуже чем у GIVI.
Кстати эта пластина-переходник есть в crazyiron.ru.
--- Конец цитаты ---
В общем купил я эту проставку, она все равно на хвост без доработок не ложится. У всех годов сильвера хвост одинаковый? отверстия под крепление, передние широкие задние поуже? потому что на бумажке к кофру '01 написяно. и теперь собсно вопрос, надо сверлить, но металл хвоста какой то стремный, высоколегированный как будто, хрупкий. переживет он, если я накерню его и просверлю?
avtandil:
дюраль, сильно не накернивай, хотя там в родных дырках уже накернено ;D
bizim:
--- Цитата: avtandil от 20/04/2012, 20:55:07 ---дюраль, сильно не накернивай, хотя там в родных дырках уже накернено ;D
--- Конец цитаты ---
в смысле? то что там отверстия значит он вряд ли лопнет?
Shum:
дюраль не лопнет. но между хвостом и площадкой кофра нужна проставка.
у грузинов есть. на старом форуме мне чертежик выкладывали. почти по нему отрезал, сварил. Но железяку нао брать 3-4мм, иначе может срезать на ходу
Навигация
Перейти к полной версии