Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Как закрепить центральный кофр???
Илья:
Мда, не радостно, а на вид качественный вроде. Печально, а то за теже деньги мне предлагали бу гиви 48 литров(внешне потерт и поцарапан) без площадки, решил что в таком виде и только за кофр дороговато.
Владимир:
--- Цитировать ---Мда, не радостно, а на вид качественный вроде. Печально, а то за теже деньги мне предлагали бу гиви 48 литров(внешне потерт и поцарапан) без площадки, решил что в таком виде и только за кофр дороговато.
--- Конец цитаты ---
Вот плин! Я ж тоже уже наметился на Кукейс 48л, с баблом просто немного напряжёнка была не купил, в режиме ожидания стоял!:) Теперь буду ждать твоих рецензий!
Кот Базилио:
Ну возможно не повезло. Кофр который купили у нас глючит только в контактной группе, больше никаких нареканий.
Владимир:
--- Цитировать ---Ну возможно не повезло. Кофр который купили у нас глючит только в контактной группе, больше никаких нареканий.
--- Конец цитаты ---
Тому у кого 52л?
Возможно это произошло из-за самопального крепежа к хвосту, вибрации самопальной платформы на скорости сначала разбили крепежные соединения, а потом выломали крепёжное ухо.
Илья:
или режим эксплуатации был жесткий, кофр перегружали и по бездорожью ездили ))). Я занаю людий у которых и гиви слетали на трассе. так как в кофр хочется всунуть всего и по больше. Еще народ рекомендует любой кофр фиксировать к площадке хотя бы 1 болтом.
Навигация
Перейти к полной версии