Общее > Флуд
рация
Sektormoto:
--- Цитата: Bilbo от 15/12/2011, 16:44:34 ---Представить себе не могу, как можно разместить на мотоцикле радиостанцию и нормальную антенну, да пользоваться ею. Или есть экземпляры, которые в шлеме умещаются и достаточной дальнобойностью обладают?
--- Конец цитаты ---
так не ламповая же)))))) вот я такую собираюсь брать http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7753827&hid=91470
таки гарнитура есть которая в шлем влезает ) и для шлема тоже отдельная гарнитурка есть.
Bell:
Ironwing правильно сказал..
--- Цитата: Ironwing от 15/12/2011, 17:17:24 ---Радиостанция ж небольшая, ее хоть в кофр, хоть под сидуху...
--- Конец цитаты ---
только один вопрос для чего она вообще нужна в этом случае?
у меня 4 рации, пару раз брал с собой на дальняк. пользоваться не довелось.
а для запроса помощи.. считаю что это полный бред. ибо.. проезжающий в радиусе приема из "...кофра, хоть под сидухи..." сомневаюсь что услышит. плюс они разнодиапазонные. как вариант это когда большая колонна сопровождаемая машинами сопровождения. в этом случае в машине устанавливается рация для мониторинга. и группам выдаются рации.
Sektormoto:
Белл таки гарнитура есть чтоб под сидение не лазить))
Sektormoto:
--- Цитата: Bell от 16/12/2011, 23:42:12 ---Ironwing правильно сказал..
--- Цитата: Ironwing от 15/12/2011, 17:17:24 ---Радиостанция ж небольшая, ее хоть в кофр, хоть под сидуху...
--- Конец цитаты ---
. плюс они разнодиапазонные.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и беру себе мультидиапазонную
Bell:
миша, я прошу помощи на 6м канале.. а ты едишь и мониторишь 30.... вопрос.. в какое место нужно вставить гарнитуру что бы услышать запрос помощи? миша, я знаю что такое ХОЧУ .. могу тебе одну из своих дать.. послушаешь о чем разговаривают твои наркоманы в районе
Навигация
Перейти к полной версии