Общее > Флуд

рация

<< < (3/5) > >>

Sektormoto:
а не проще определиться с частотой сейчас?.. ну так чтоб у кого есть рации и кто ими пользует, могли общаться..
А позывные..-"ники" на нашем форуме

Ironwing:
Езжу на авто- слушаю дальнобойщиков ,они используют 15 канал сетки "C" в режиме АМ
Очень полезно. Летом буду слушать их же, но на мопеде.
Вызывной на СиБи 20 канал АМ, FM, SSB
Так что "мониторить" какие-то там другие каналы смысла нет, за исключением движения в группе и согласования частот связи с товарищами, ну ещё каких- нибудь спец... ;)

ДУХ:
в середине девяностых развлекался с CD рациями....в то время было удобно ибо небыло мобильников......щас на любителя...общаться с дальнобойщиками с одной стороны забавно а с другой хочется много гранатомётов чтоб их с дороги убрать всех к чёртовой бабке %))))).....на Голде стоит рация в штатном варианте....но поспрашивайте голдоводов на пердмет использования этого девайса.....с обычной гарнитурой использовать сибишку это бред....только ларингофон.....управлять каналами и шумодавом на ходу нереально. а5ть жеж...если у тя рядом едет дальнобой с стоваттным усилком и хреновонастроенной антеной то ты могешь хоть обкричаться...он своей несучкой накроет 3-4 подсетки на 3-4 канала в разные стороны......вообщем геморой жуткий а толку мало.....если уж так ездить с рациями так с транками и ларингофонными гарнитурами.......а проще с блюзубом и мобилой %)))))))

Sektormoto:

--- Цитата: Ironwing от 17/12/2011, 17:16:52 ---Езжу на авто- слушаю дальнобойщиков ,они используют 15 канал сетки "C" в режиме АМ
Очень полезно. Летом буду слушать их же, но на мопеде.
Вызывной на СиБи 20 канал АМ, FM, SSB
Так что "мониторить" какие-то там другие каналы смысла нет, за исключением движения в группе и согласования частот связи с товарищами, ну ещё каких- нибудь спец... ;)

--- Конец цитаты ---

а что у тебя за рация?
я вот себе эту хочу Joker TH-UVF1 что скажеш?

ДУХ:
дальнобои сидят в СБ диапазоне ...27МГц...а Joker TH-UVF1 это совершенно другой  частотный диапазон %))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии