Всё привет кто следит за данной темой.
Отвечаю на все вопросы))
Во тебя мотает по родине. Калуга , обнинск, москва!? Круть. Хороший отчет.
Ага а Глушитель под Серпухов уехал на тюнинг))
ну там все относительно рядом, тем более,если не ошибаюсь, он с Обнинска сам то... 
Я родился и вырос в Москве, так сложились обстоятельства что последние два года большую часть времени живу в Обнинске)) примерно два дня в неделю я в Москве, один день в Калуге, остальное время в Обнинске. Так что можно сказать живу на три города сразу)))
Все красиво и симпатично, но удовольствие не из дешевых.
Согласен любой тюнинг стоит денег, у меня есть друг он фанат рыбалки, вот у него всякой снасти и причиндалов для этого где то на миллион рублей)))) так что у каждого свои взгляды на эту жизнь и потом я купил этот Байк изначально на 150 тр дешевле чем он стоит сейчас, весь тюнинг который я планирую сделать приблизительно обойдётся мне в 200 тр, так что я в принципе в рыночной стоимости почти))))
Это же наши взрослые игрушки.)))
Вот здесь я согласен на все сто, лучше тратить деньги на такие игрушки и проводить время в гараже получая от этого удовольствие, чем бухать на лавочке возле дома в сомнительной компании.
Привет! Активно ДНка превращается,превращается в ДНку+100500
Что значит +100500 ??? Ну тогда уж +200 )))
надо было сразу мот по частям покупать!)))
годно!
Нет по частям он дороже выходит))).
прикольно) погоды нет, самое оно тюнингом заниматься. терпения и денег. вот только прямоток-это зря, не чоппер, да и по моему конкретная хуйня, раздражающая всех вокруг и вызывающая разжижение мозга у пилота 
Ну во первых прямоток здесь не для звука а вынужденная необходимость так как данный мот нельзя чипануть, поставить командер и т.д и единственный способ прибавить ему прыти это сделать прямоток и удалить резонатор. Сразу минус 7-8 кг веса и плюс 3-5 л.с. к мощи. Если вы читали выше я писал что данному байку не хватает мощности и разгона, и идти на обгон на нем сложновато на узких дорогах, возможно это моё личное мнение я пересел на него с К8 если вы конечно знаете что это такое, а во вторых по моему заказу делают максимально тихий прямоток. Что до звука, то как пилот я вам скажу что на скорости 160-180 уже разницы нет что тебе действует на нервную систему, ветер который гудит в ушах или прямоток. А во вторых при езде по городу и наличия прямотока тебя если и не видят то хотя бы слышат. А так с родным звуком ты вообще не заметен того и гляди что кто нибудь в тебя впишется... А кого он там во круг раздражает или нет на этот счёт у меня есть поговорка "Проблемы индейцев, шерифа не е....ут... Не кто чопер из него делать не собирается и ставить прямоток от спорта тоже но это все таки V-образный двигатель и он должен звучать а не жужать как электро двигатель на Ё- мобиле.