Общее > Флуд

Kymco MyRoad 700i

<< < (2/2)

wowick:
Не знаю как на Майроуде, но у гилеры огромнейший минус - цепь мотоциклетная!!! Только уже из-за этого бы никогда не купил. Чистить, смазывать, звездочки, износ... То ли дело редуктор. Заливай масло раз в сезон и не парься...

Greeen:

--- Цитата: wowick от 23/12/2011, 07:41:15 ---... огромнейший минус - цепь мотоциклетная!!! Чистить, смазывать, звездочки, износ...

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю - ремень вариатора тоже не вечен...
Кстати, говорил знакомый обладатель 800 ки о неприличных ценниках на з/ч для европейцев.
Тайваньских нет, Европа дорого, след Япония рулит.
Но ходит эта Жилера очень неплохо, с моими 125 кг - разгон как у ужаленной пчелой 600 ки, по мне таки перебор.
Хотелось бы попробовать и 700 из Тайваня, но как я понимаю "живых" в России нету экземпляров.

wowick:

--- Цитата: Greeen от 26/12/2011, 23:29:23 ---
--- Цитата: wowick от 23/12/2011, 07:41:15 ---... огромнейший минус - цепь мотоциклетная!!! Чистить, смазывать, звездочки, износ...

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю - ремень вариатора тоже не вечен...

--- Конец цитаты ---
Ремень меняют раз в ХХ тысяч км, а цепь каждую тысячу надо чистить, смазывать... В скутере раз в сезон поменял жидкости и фильтры и катайся.

Manager:
Всем доброго времени дня. Сам внимательно слежу за этим аппаратом (Kymco MyRoad 700i) - с 2008 года, когда он впервые был засвечен на выставках. В Европе его начали продавать в Греции только в конце 2011 г, а там не до гиперскутеров - угроза дефолта страны! Т.е. как минимум три года доводили технику до ума! Без сомнения - скутер интересный: АБС - в базе (!), система контроля давления в шинах (!), колеса - 15 спереди и сзади, двухдисковые передние тормоза. Теперь о грустном - цена в России 430 т.руб. Примерно столько бы стоил новый Сильвер в салоне официального дилера Хонды если бы продавался (больше не завозят!). Двигатель европейской версии, а именно она будет продаваться в России придушен до 55 л.с. в угоду экологам. Цвет 10 (десяти) скутеров выделенных для России - светло-серый (только). Откидные с пульта пассажирские подножки можно отнести скорее к техническим курьёзам, чем к ништякам. Первые ласточки МоейДороги появятся у московских дилеров в конце марта / начале апреля (я для себя уже наметил визит к ближайшему). А что касается запчастей - все привозится со складов в Финляндии достаточно бодро. Всю информацию любезно предоставил Сергей "Прокурор" - представитель Кимко в Москве и Центральном регионе. С уважением. Кирилл. Манагер. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии