Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Китайский дракон на борт.

<< < (18/48) > >>

Bullet:

--- Цитата: Владимир от 19/12/2011, 20:44:49 ---
--- Цитировать --- Владимир
Коллега....определяйтесь ужо ;D

--- Конец цитаты ---
Дык я ужо всё отправил по электронке свое +твое, заказ принят, завтра будут результаты, не мандражируй всё О.К:))

--- Конец цитаты ---

УСЁ понял!........Мандраж прошел, дыхание выравнивается!!!!!  ;D

Ironwing:

--- Цитата: Bullet от 19/12/2011, 20:47:44 ---Да, и возвращаясь к основной теме. Все же, на чем остановились по дракошам то?.........Лично мне например, нравятся фактически все черно белые варианты и при любом раскладе готов заказать 2 наклейки на борта. Единственное (как я уже писал) не хочу демонтировать стоковую надпись Сильвера и как назло полный ноль в исправлении такого косячка! Может кто поможет решить проблемку то? Задумка то очень достойная!!!!!

--- Конец цитаты ---
По драконам, как я уже писал, два варианта:
Или выпиливать дырку в наклейке, или думать дракона, огибающего фирменную надпись.
Эх, художника бы нам...

Эол:
Ironwing, да не получится её нормально обогнуть, это я те как дизайнер дизайнеру говорю. Нужно вырезать и все тут. Причем вырезать, знаешь, акцентно так, чтоб не сложилось впечатления, что неточно обрезали, если прям всклень резать будете. Либо можно попросить рекламистов, чтоб они феном предварительно нагрели место пересечения пленки и надписи и аккуратно потихоньку обрезали. Они так часто делают

Bullet:
Я вот например не представляю, как я со своим косорукием буду дырку в драконе ковырять, а рекламщиков искать - гемморой по ходу  :-[

Эол:
Вот я поэтому и говорю, что нужно дырку ковырять нормально большую чтоб думали что так и должно быть, а не то что руки у ковырятеля кривые. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии