Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Китайский дракон на борт.
KraPaGen:
Нееее надо Японского дракона с серебряными крыльями.Вот тогда реально и получится Японский дракон,а звать его Silver Wing.А то техника Японская а на ней Китайский дракон :o :o :o.Может получится реальный конкурент значку клуба(велись разговоры по этому поводу).
Ironwing:
Китайский дракон это к году Черного Водяного Дракона, а он по национальности китаец. )))
Предполагалось наклейку налепить на сезон.
Честно- над эмблемой клуба надо бы поработать . Но раз предложить пока нечего, то нечего и критиковать. У Бургманистов продумано неплохо, включая общий стиль сайта.
Мы ушли от основной темы- наклейки на борт (морду) давайте думать...
Эол:
Полноцетная печать в правильном понимании - это рисунок выполненный 4-мя красками. Если делать таковой - то нужно заказывать полноцветную печать на самоклеящейся пленке. Это может привести к тому, что, в зависимости от краски, изображение может либо выгорать, либо смываться-истираться. Если под полноцветом понимается просто цветной аракал - то это другой базар.
А надпись можно просто аккуратно по контуру прорезать и пусть она будет в теле дракона. Я ничего страшного, например, в этом не нахожу.
KraPaGen:
--- Цитата: Ironwing от 15/12/2011, 09:13:01 ---Но раз предложить пока нечего, то нечего и критиковать.
--- Конец цитаты ---
Да я и не критикую,наоборот всегда поддерживаю всякие начинания,так мысли вслух.
Ironwing:
--- Цитата: KraPaGen от 15/12/2011, 13:29:43 ---
--- Цитата: Ironwing от 15/12/2011, 09:13:01 ---Но раз предложить пока нечего, то нечего и критиковать.
--- Конец цитаты ---
Да я и не критикую,наоборот всегда поддерживаю всякие начинания,так мысли вслух.
--- Конец цитаты ---
Я про себя, эмблему сайта, а не про наклейку)))
Хорошо бы её перепродумать.
Навигация
Перейти к полной версии