Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Китайский дракон на борт.
Владимир:
Не не в твой адресс:(
Но я тож живу в САО на Тимирязевской, соседи значт!
У меня Анархия, это состояние души и образ жизни!:)
Я даж с хорошо оплачиваемой работы уволился по собственному ж., так как не смог постоянно перебаровать себя, ведь анархист не может работать на гос.службе, работать на власть, которую ты по идейным соображениям не должен воспринимать ваще и мало того ты должен бороться с этим бесприделом, так есть ещё и внутренняя (в душе ),классовая ненависть, аж до того что подташнивало порой!:)
Я не могу там ваще из кого то выбрать т.к. она (власть) мне ваще не нужна, я по своим приоритетам и жизненным принципам, стараюсь максимально вписать Анархию в свою жизнь.
Bullet:
Я во многом с тобой согласен, но называться анархистом в стране где мы живем - это достаточно смело и одновременно фактически не возможно ИМХО, хотя стремиться к этому - не грех А вот свои доводы, я бы привел в отдельной теме, да бы расп -ись мы с тобой тут явно не в кассу)))))))). Можно создать отдельную ветку и там подискутировать. Велком коллега)))))))
Да кстати...с нетерпением жду новостей о дракончике!!!!!
Ironwing:
Завтра время если будет, попробую новую картинку по верхнему варианту сделать, надо хвост у дракона покруглее замутить)))
Раз живете рядом, набирайте заказов, по номеру понятно, по дракону посчитаю и скажу, сколько обойдетсо )))
Одной посылкой вышлю, как готово будет. Но не оч быстро, принтер перед НГ во всю работает.
По ссылкам что давали посмотрите ещё, мож чего поинтересней найдетсо..
Bullet:
ОК!....ждем нового проекта!...........По времени думаю не проблема.......До весны оно есть)))))))
Ironwing:
Картинки посмотрите другие, в инете гляньте, если время есть, мож дракон поинтереснее найдетсо, пока не запустили в производство, чтоб не жалеть потом.
Навигация
Перейти к полной версии