Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Китайский дракон на борт.
Владимир:
Да не вопрос!, а ты где находишься территориально?
...надо её ещё под мотономер подрезать...
На выборы не ходил, саботировал! Анархисты на выборы не ходят!:) езжу без номеров.
А вообще я думаю, чито мона и в обычном конверте, просто пару листов сложенных пополам вложить и усё о.к.
Владимир:
Сухай, эту пока не делай, я те в нужных размерах сделаю и пришлю. Надо будет ещё три -четыре -пять штучек сделать разных размеров. А такие наклейки как на кожухе вариатора - Honda(объёмные), мож сделать?
Ironwing:
--- Цитата: Владимир от 07/12/2011, 11:12:40 ---Сухай, эту пока не делай, я те в нужных размерах сделаю и пришлю. Надо будет ещё три -четыре -пять штучек сделать разных размеров. А такие наклейки как на кожухе вариатора - Honda(объёмные), мож сделать?
--- Конец цитаты ---
Объёмные не...
Ironwing:
--- Цитата: Bullet от 07/12/2011, 10:00:08 ---Я бы сделал!.....Задумка оч. понравилась!!!!!!.......Только вот проблема в том, что я в вашем "японском" по поводу изготовления (трасировка, конвертация и т.п.) ничерта не смыслю!!!!!..... :-[
--- Конец цитаты ---
Дело не в трассировке, нам же обещали перевести в вектор.
Дело в обсуждении самой картинки, такая, как сейчас пойдет? Или можешь предложить свой вариант?
Запустить в дело хоть счас! Лишь бы нравилось!
Bullet:
--- Цитата: Владимир от 07/12/2011, 10:48:27 --- Да не вопрос!, а ты где находишься территориально?
...надо её ещё под мотономер подрезать...
На выборы не ходил, саботировал! Анархисты на выборы не ходят!:) езжу без номеров.
А вообще я думаю, чито мона и в обычном конверте, просто пару листов сложенных пополам вложить и усё о.к.
--- Конец цитаты ---
Если этот пост в мой адрес (хрен понял), то живу я в г. Москве на Войковской (САО). На выборы ходить надо!!!!.......только голосовать надо с умом. Вот я например проявив свою сознательность сходил и перечиркал нахрен всю эту лабуду)))), а в серединке еще и значок накарябл (аналогичный обсуждаемому т.к. заинтересован теорией Анархии много лет))))))........
--- Цитата: Ironwing от 07/12/2011, 13:40:36 ---
--- Цитата: Bullet от 07/12/2011, 10:00:08 ---Я бы сделал!.....Задумка оч. понравилась!!!!!!.......Только вот проблема в том, что я в вашем "японском" по поводу изготовления (трасировка, конвертация и т.п.) ничерта не смыслю!!!!!..... :-[
--- Конец цитаты ---
Дело не в трассировке, нам же обещали перевести в вектор.
Дело в обсуждении самой картинки, такая, как сейчас пойдет? Или можешь предложить свой вариант?
Запустить в дело хоть счас! Лишь бы нравилось!
--- Конец цитаты ---
Мне нравится....иначе не подписался бы....единственно мне необходим черный цвет...т.к. сильвер светлый...............Короче я в теме..........Да и нижний рисунок вроде бы по круче смотрится, хотя для меня не критично.
Навигация
Перейти к полной версии