Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Китайский дракон на борт.

<< < (37/48) > >>

KraPaGen:
Спрошу у своих парней из мотосалона,они точно знают.Но боюсь,что там этих кантор пруд пруди и каждый свою любит.В любом случае помотаемся позырим.Я думаю если в субботу часиков в 12.30 в какой нибудь точке встретится то норм.будет.

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 21/02/2012, 17:17:45 ---Спрошу у своих парней из мотосалона,они точно знают.Но боюсь,что там этих кантор пруд пруди и каждый свою любит.В любом случае помотаемся позырим.Я думаю если в субботу часиков в 12.30 в какой нибудь точке встретится то норм.будет.

--- Конец цитаты ---

Можно.....только я бы немного пораньше  встретился......часов так в 11., а то день ни туда ни сюда........!!!!

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 21/02/2012, 17:28:23 ---
--- Цитата: KraPaGen от 21/02/2012, 17:17:45 ---Спрошу у своих парней из мотосалона,они точно знают.Но боюсь,что там этих кантор пруд пруди и каждый свою любит.В любом случае помотаемся позырим.Я думаю если в субботу часиков в 12.30 в какой нибудь точке встретится то норм.будет.

--- Конец цитаты ---

Можно.....только я бы немного пораньше  встретился......часов так в 11., а то день ни туда ни сюда........!!!!

--- Конец цитаты ---
Не против

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 21/02/2012, 18:07:14 ---
--- Цитата: Bullet от 21/02/2012, 17:28:23 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не против

--- Конец цитаты ---

ОК!....Ближе к телу....спишемся в личке!..........А то за флуд нас сожгут на кострах!))))))))

Владимир:

--- Цитировать ---ОК!....Ближе к телу....спишемся в личке!..........А то за флуд нас сожгут на кострах!))))))))
--- Конец цитаты ---
Почему флуд, мы по теме переписываемся.
 Ну что там Icemenn не появился? Надо ему в личку письмицо закинуть, мож он на эту тему не подписывался и не видет?
  Кстати я на счёт субботы не уверен, могу и работать:(50/50), об энтом узнаю только в пятницу вечером, после 17:00.
 А вот в воскресенье точно свободен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии