Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Китайский дракон на борт.

<< < (35/48) > >>

Владимир:

--- Цитировать ---Буду ждать.

--- Конец цитаты ---
Я узнал где он их покупал, но позвонив туда мне сказали что в наличии их уже нет!:(
 Вот тут:  http://www.motoekipirovka.ru/catalog/8/107/108/

Владимир:

--- Цитировать ---Вообщето эти наклейки да и не только продаются в свободной продаже. Южнопортовая ул.и АТЦ Москва там их как у дурака фантиков.
Лично я себе купил два смайлика на зеркала и оба светоотражающие, как полосы на скорой помощи. Отдал за них помойму 300 рупей а может и дешевле.
--- Конец цитаты ---
А где там, поконкретнее сказать мож? АТЦ большой и Южка большая! Я бы съездил, себе про запас и Северным пацанам привёз бы, но лазать, искать на угад не хочеться!:)

KraPaGen:

--- Цитата: Владимир от 21/02/2012, 00:25:21 ---
--- Цитировать ---Вообщето эти наклейки да и не только продаются в свободной продаже. Южнопортовая ул.и АТЦ Москва там их как у дурака фантиков.
Лично я себе купил два смайлика на зеркала и оба светоотражающие, как полосы на скорой помощи. Отдал за них помойму 300 рупей а может и дешевле.
--- Конец цитаты ---
А где там, поконкретнее сказать мож? АТЦ большой и Южка большая! Я бы съездил, себе про запас и Северным пацанам привёз бы, но лазать, искать на угад не хочеться!:)

--- Конец цитаты ---
Если поедешь присоединюсь.Вдвоём интересней и веселее.Но работаю сутками.

Владимир:

--- Цитировать ---Если поедешь присоединюсь.Вдвоём интересней и веселее.Но работаю сутками.

--- Конец цитаты ---
Да не вопрос состыкуемся по времени, вдвоём веселей, надо только уточнить куда!:)

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 21/02/2012, 03:53:23 ---
--- Цитата: Владимир от 21/02/2012, 00:25:21 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Если поедешь присоединюсь.Вдвоём интересней и веселее.Но работаю сутками.

--- Конец цитаты ---

По мере возможности готов разбавить вашу компанию своим присутствием......(если возьмете)))))

Пы.Сы. Работаю с людьми! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии