Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Китайский дракон на борт.
Владимир:
Мне знакомый мотоциклист в том году подогнал две шт, по 390рулей каждая:), сказал что за столько и брал, спрошу где взял, напишу. Это ваще на бак крепится, по бокам, что б наколенниками краску не протирать, ему не сгодилось видимо, а я одну на скутер повесил, а вторую на машину:)
KraPaGen:
Буду ждать.
Icemann:
--- Цитата: KraPaGen от 20/02/2012, 00:24:14 ---Владимир а где такого черепа отхватил?Очень,очень,очень тоже такой хочу.
--- Конец цитаты ---
Вообщето эти наклейки да и не только продаются в свободной продаже. Южнопортовая ул.и АТЦ Москва там их как у дурака фантиков.
Лично я себе купил два смайлика на зеркала и оба светоотражающие, как полосы на скорой помощи. Отдал за них помойму 300 рупей а может и дешевле.
KraPaGen:
Спасибо-Icemann.В принципе место известное.Но бываю в этом районе крайне редко(после аварий в страховой),от меня далеко.Если поехать за одной наклейкой то цена её возрастает в разы.
Bullet:
--- Цитата: KraPaGen от 20/02/2012, 17:10:50 ---Спасибо-Icemann.В принципе место известное.Но бываю в этом районе крайне редко(после аварий в страховой),от меня далеко.Если поехать за одной наклейкой то цена её возрастает в разы.
--- Конец цитаты ---
Согласен!....Замутил бы себе тоже наклеечек.....но ехать в такую даль - некомильфо!!!!.....Надо порыскать где то поближе!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии