Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Китайский дракон на борт.

<< < (32/48) > >>

Владимир:
А если по контору обрезать и наклеить?
...квадрат по любасам будет не то, если его в цвет не сделать....

Bullet:

--- Цитата: Владимир от 27/01/2012, 22:50:31 ---А если по контору обрезать и наклеить?
...квадрат по любасам будет не то, если его в цвет не сделать....

--- Конец цитаты ---

А вот х.з.......если пойдет в печать закажу по два в разных вариантах.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))............(я же умный пацан))))))

Владимир:
Это скорее шутка, вариации на тему Анархии и клубной символики, если это пойдёт в разрез с клубом сотру, а если чё то и модераторы тож спокойно могут сами это сделать без моего участия:).А если кому понравится могут копировать оригинал, без я там свой логин не прописывал, кабы для всех!:)
 ...если что могу инверсию скинуть, ну там на майку или ещё для чего.

Manager:
Всем доброго времени дня. По-поводу использования клубной символики - фактически мы все коллективные владельцы копирайтов на нее. Поэтому можем ее использовать полностью или частично аккуратно чтобы не задеть тонкие душевные струны других клубней. :) А вот готового дракона можно купить здесь - http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/charges/sticker/grafic/grafic_4715.html. К тому же со скидкой, только надо подойти к Гарыну. ;) Всем удачи в подготовке к сезону. Кирилл. Манагер.

Ironwing:

--- Цитата: Manager от 18/02/2012, 18:27:27 ---Всем доброго времени дня. По-поводу использования клубной символики - фактически мы все коллективные владельцы копирайтов на нее. Поэтому можем ее использовать полностью или частично аккуратно чтобы не задеть тонкие душевные струны других клубней. :) А вот готового дракона можно купить здесь - http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/charges/sticker/grafic/grafic_4715.html. К тому же со скидкой, только надо подойти к Гарыну. ;) Всем удачи в подготовке к сезону. Кирилл. Манагер.

--- Конец цитаты ---
2.49х4.69" маловато, да и ценник...
Наш дракон длиной почти метр будет и шириной около 20 см, так это сколько же уважаемый Горын запросит?
Думаю, мы уж как- нибудь сами.
Ironwing.Топикстартер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии