Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Китайский дракон на борт.

<< < (27/48) > >>

Dimms:

--- Цитата: СИЛЬВЕР от 19/01/2012, 18:12:36 ---Прикольно!!!!только,мне кажется,нужно обрезать по контуру,ато пленку видно... Не смотрится...

--- Конец цитаты ---
А ты дипломат )))

Владимир:

--- Цитировать ---Прикольно!!!!только,мне кажется,нужно обрезать по контуру,ато пленку видно... Не смотритея...
--- Конец цитаты ---
Да,да,да! Я уже об этом думал, только не по контуру, а обрезать чёрные боковинки. Я ж заранее не знал как это будет смотреться.

Bullet:
Пам парам пам!!!!!! :D...............Жду недождусь однако....тем более если автор грит, что качество на высоте.....
Спасибо всем авансом)))))).............Да Здравствует АНАРХИЯ.........

Ironwing:
Коллеги, я рад, что дошло в добром здравии моё письмо!
давно тут не был, дела...
Теперь- достаточно ли качество для большой наклейки?
Где будем размещать заказ?
Можно маленькие пробные заказики попробовать в разных местах и выбрать наилучшее качество.

Прямолинейную обрезку лучше делать по металлической линейке канцелярским ножом.
Круги лучше резать циркулем с заточеной второй иглой под лезвие.
Всё же кажется, что на шлемак бы кружок интереснее, квадратик немного не вписывается в общую гармонию шлемных линий, границы же не скроешь.
Режь из квадратика кружок, наман получится, диаметр кружка по ширине квадратика :)

Владимир:

--- Цитировать ---Теперь- достаточно ли качество для большой наклейки?
Где будем размещать заказ?
Можно маленькие пробные заказики попробовать в разных местах и выбрать наилучшее качество.

--- Конец цитаты ---
Качество вроде нормалек, там же не картина Репина нарисована, так что тут без особых претензий!:)
А где ещё предлагаешь размещать?
 В разных местах, это где?:)
 По поводу наклейки на шлеме, всем спокойствия, только спокойствия!:) Даже я так не переживаю как ВЫ, по это му поводу, голова - есть, руки - есть, что нить придумаю!:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии