Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Китайский дракон на борт.

<< < (26/48) > >>

Bullet:
Задумка офигенная!....Только фона драконовского не сразу увидел и реквизиты пилота я бы как то поярче выделил (ИМХО).

Ironwing:

--- Цитата: Bullet от 14/01/2012, 20:49:16 ---А  по теме то что?????
Драконовая задумка жива еще?

--- Конец цитаты ---
Жива задумка, конечно!
Кот Базилио обещал нам свой вариант, ждём.
И ждём, когда прибудут готовые наклейки, чтоб оценить качество и понять, стОит ли заказывать в нашем ателье во весь борт.
Владимир, классно получилось! Картинки зачотные.

Bullet:
ОК!....ждемс!......главна, что сама идея не похоронена  :)

Bullet:
Гораздо лучьше....особенно первый вариант прям для меня))))))).......
Но я бы ник сделал под рисунком, а не посередине........
А вообще зачет........ ;D

СИЛЬВЕР:

--- Цитата: Владимир от 19/01/2012, 16:08:55 --- Ура!!! Наконец то пришла Анархия и в мой дом!!!
 Сегодня, впрочем так уже всю неделю, рано утром перед работой, спустился к почтовому ящику и наконец то обнаружил в нём, долгожданный конвэртик!:) Радостный прибежал домой, открыл, посмотрел, всё очень понравилось, счастья полные штаны!:))) Позже позвонил Bullet у  и тоже обрадовал!:))) Сразу же присабачил одну на шлемак, немного криво, но да ладно, переделаю, просто ооочень хотелось прилепить!:)))
  Ironwing - большое тебе, нет - ОГРОМНОЕ, мотоциклетое, мотороллерное, скутерное и анархическое СПАСИБА!:)))
...надеюсь на продолжение сотрудничества, новые рисунки уже на подходе, осталось малость их подкорректировать и в печать.
...почте России - респект!(за то что не проебали письмо:) но как же долго он шло!

--- Конец цитаты ---
Прикольно!!!!только,мне кажется,нужно обрезать по контуру,ато пленку видно... Не смотритея...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии